登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 21:49, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

对已经下过马的,你还会看她的有码片么

语文作业纸
註冊 5
举几个步兵骑兵双栖明星吧:波多野结衣,北条麻妃,羽月希,长泽梓
这些可都是即加入了“有码党”,又混迹于“无码党”的双料间谍
所以,你对这种情况的看法是什么,已经有了她们的无码片,你还会去看她们的有码片吗?
在这里,我要先给能够认真回复本贴的朋友送上一束鲜花
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
sashimi
註冊 4
一般不会,除非我非常喜欢的衣衣,我以前不怎么关注有码片,所以第一次接触衣衣就是她的下马大作,后来又去收集她所有的片子
killfll
註冊 4
比如说波多野结衣刚出道是骑兵,发现人气高了,换了家公司开始玩无码,视为典范。不过不久前好像看到出了一部有码片,顿时很无语,难道倒退了?当然也可能是以前有码片新放出来。
小泽玛莉亚以前拍有码片的时候好像人气很火,后来新人辈出,逐渐不行,于是换公司出无码片出SM片,还是不行啊。
至于作业本兄台说的,先有码后无码染上又上码的片子我没看过多少,看过的也没什么印象了。
Jianaiwen
註冊 4
一般程序都是由有码到无码,逆程序的估计很少能再红。
woailuo
註冊 9
不太会了,在我的眼里,无码中出才是王道
Soga
註冊 4
其实真正如果喜欢的话,我想我是不会考虑到底是有吗还是无码的
最终目的就是要收齐一个女优的作品
大尾巴太郎
註冊 4
不特别挑剔,个人感觉有码的情节性强些,要是无码的能这样拍就好了。
小小鸡小鸡鸡
註冊 4
觉得有情节的比较好看啊 不错啊
ellakk
註冊 4
当然看没有码的,没有码的还卖贵些呢呵呵!硬盘里一律都是步兵电影,骑兵的再美还得靠想象,太累了!
yjksmm
註冊 6
其实日本有码无码区别真的不大
在4月为了积分努力

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4