登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 12:24, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

AV演员会有成就感么?

语文作业纸
註冊 5
不知道这种演成人片的演员会不会有成就感
的确ta们的这些片子和正规的电影不同
这样当ta们有一天回首自己的职业生涯时是否会有成就感带来的满足感呢
会不会拍着胸脯大声的说:这辈子,直了!

请您就此谈谈您的看法吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
复活陈
註冊 4
个人觉得后悔的多,红音不是说要来中国 做讲演吗 大概是劝大家不要看AV
pythons
註冊 4
不好说吧,这种事情,应该不同的人有不同的看法。
语文作业纸
註冊 5
复活陈 寫到:个人觉得后悔的多,红音不是说要来中国 做讲演吗 大概是劝大家不要看AV

呵呵,这就好比害了人家还给人家解药一样啊
语文作业纸
註冊 5
pythons 寫到:不好说吧,这种事情,应该不同的人有不同的看法。

大哥,您的回答够朦胧的,能否敞开心扉说说您的想法呢?我们想听到的是您自己的想法
hoff
註冊 5
不管他們的演技是不是出色,單憑他們投入的演出,和用心的表現就是值得肯定的,個人以為他們付出的努力和經歷的艱辛應該會比普通演員來的更多,所以,影迷的喝彩和肯定是他們最大的成就了
语文作业纸
註冊 5
hoff 寫到:不管他們的演技是不是出色,單憑他們投入的演出,和用心的表現就是值得肯定的,個人以為他們付出的努力和經歷的艱辛應該會比普通演員來的更多,所以,影迷的喝彩和肯定是他們最大的成就了

当然不要忘了还有影迷那色迷迷的眼神哦!哈哈
ssdr
註冊 7
这辈子 直了
这个直字用的好啊
语文作业纸
註冊 5
ssdr 寫到:这辈子 直了
这个直字用的好啊

笑死我了,“蹭杆”大,您真的好搞笑啊,这都被您发现了,完全是笔误啊,不过您这么一说现在我不打算改了,真是妙啊~(我邪恶了)
千堂瑛里华
註冊 6
咳咳,干一行,爱一行嘛,说不定哪年就评出AV全国劳动模仿了~

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4