登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 14:58, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

关于假奶,这位叫“林云”的朋友彻底颠覆了我从前的想法

语文作业纸
註冊 5
呵呵,我真是被他说动了,他的原话是这样的:
“其实假不假都无所谓啦!
只要能以假乱真就行了~
想想人家为了让你飞机起飞,
花钱又挨痛去搞得肿肿的!
你难道不感激吗!
不过那种假得太过的我就特反感!”

真是一句话点醒我梦中人,叫我屁滚尿流失了魂啊~
也是,那些女人为了男人肯于牺牲,我们真是不应该在这里对她们的假奶说三道四,我们应该尊重并理解她们
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
呵呵,常存感激之心倒是值得鼓励,不过,有个小小的问题~

AV女优的工作是拍摄AV,本质一点应该算是表演,即她们的目的是为了拍出更优秀的AV作品,并不是为了男人牺牲...

如果从大一点的角度来说,几乎各行各业都是在为人民服务,共同构成了多姿多彩的世界,因此,AV女优虽然比较辛苦,倒也不至于有突出的历史贡献~

不过,对自身进行整容,也可以说是为了更好的服务广大观众,也表示了对自己工作的负责与追求,适当为之也是十分合理的~

所以最后得出结论:不要想那么多,认真欣赏吧~
雞雞
註冊 6
假不假奶到不是我看片依憑,我最肚爛的是男優那猥瑣的臉

有時好正的一位女優,看到男優我頓時軟掉...

廠商就不能找點正常的

由其是東京熱系列的,看到女優那般摧殘,靠!是給女優多少錢阿!!
我是一個十足的 AKB48控Google控
moonsun2008
註冊 7
其实我还是很看重假奶的,全是硅胶的感觉很不爽,有种被欺骗的感觉,更重要的是观感很差。
scandle
註冊 7
真的假的,其实都是为了娱乐,难到关注假奶的兄弟就没有说过假话,做过假戏?还是不要那么苛责了吧,毕竟AV女优也不易啊!
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:呵呵,常存感激之心倒是值得鼓励,不过,有个小小的问题~

AV女优的工作是拍摄AV,本质一点应该算是表演,即她们的目的是为了拍出更优秀的AV作品,并不是为了男人牺牲...

如果从大一点的角度来说,几乎各行各业都是在为人民服务,共同构成了多姿多彩的世界,因此,AV女优虽然比较辛苦,倒也不至于有突出的历史贡献~

不过,对自身进行整容,也可以说是为了更好的服务广大观众,也表示了对自己工作的负责与追求,适当为之也是十分合理的~

所以最后得出结论:不要想那么多,认真欣赏吧~

呵呵,您的这些回复我认真的看了两遍,感觉还是最后那句话给力:不要想太多,认真欣赏吧
只不过我以后会以更加开放的态度对待这些东西,不再固执了,当然原有的精品还是会继续追的

其实有的时候就是我们要求太多,其实何必呢,生活有的时候随性一点快乐一点才更美好
语文作业纸
註冊 5
雞雞 寫到:假不假奶到不是我看片依憑,我最肚爛的是男優那猥瑣的臉

有時好正的一位女優,看到男優我頓時軟掉...

廠商就不能找點正常的

由其是東京熱系列的,看到女優那般摧殘,靠!是給女優多少錢阿!!

哎,东热的电影自从永沢まおみ来了后,我就又开始弄了~
虽然东热的那里面男的都极为猥琐,但是有时候就是觉得一成不变的模式才更有收藏的价值
其实东热的下下来主要就是留着,基本上一分钟快进搞定 ,实在太血腥了,会残害心灵的

至于男优的猥琐,其实也无所谓,正所谓绿叶配红花么?女的长得给力就行
而且你想啊,能来拍片儿的男优一定也不是啥好鸟,所以长得猥琐很正常
语文作业纸
註冊 5
moonsun2008 寫到:其实我还是很看重假奶的,全是硅胶的感觉很不爽,有种被欺骗的感觉,更重要的是观感很差。

呵呵,那么的话给您推荐个纯天然大波妹————仁科百华,好好欣赏吧
语文作业纸
註冊 5
scandle 寫到:真的假的,其实都是为了娱乐,难到关注假奶的兄弟就没有说过假话,做过假戏?还是不要那么苛责了吧,毕竟AV女优也不易啊!

您的这句话说的对,我也是最近才认识到的,其实假不假都无所谓,只要你认为片子值得看,那几果断下之
冰蜂钱礼
註冊 4
假奶也值得男人尊重的。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4