登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 20:16, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

怀念那些远去的背影

凤舞九天
註冊 9
一时兴起写下的文字 不知所云的就当一个白头宫女话天宝遗事罢

loudmouse 老猫
身份 台湾图海明灯论坛(DiscoverGirl Channel)创建者之一
作品 <集图宝典-如何成为一个优秀的集图家>
评价 把专业集图理念引入大中华区的第一人

记不清是在2000年还是2001年 在所购的一张盗版游戏光盘中发现一个图站的脱机浏览 是一个日本写真集的扫图 该扫图的水准之高给我留下了极为深刻的印象 于是好奇的我在网上搜寻该扫家的Logo---Purejapan 在众多结果中我点开了图海明灯论坛由老猫撰写的<集图宝典>文章 惊为天人的这篇洋洋洒洒的大作带我走近(真正踏入是后来的事情)了集图的世界 原来集图还可以如此的专业 我不禁感叹

此后便长驻图海明灯 默默汲取诸位集图者的经验 学习各类集图软件的用法 还曾以后辈身份向老猫讨教一个问题 受益匪浅 经过数年来大家对老猫文章转发 专业集图的理念被更多集图者所接受 转眼到了2002年 在大陆地区诞生了pureye唯美论坛 同年由原来浙江热线论坛的某些管理员创建了集图论坛--CSCU 旗号为中国集图联盟 COC浮云论坛创建图盟版块(大陆三大集图圣地) 再算上之前01年的Imagegarden伊美姬 JYSU家园论坛和CSA扫图地带 整个大中华区至少有七家论坛采用专业集图的手法发布所整理的图集资源

可惜风流总比雨打风吹去 在一天又一天 一年又一年 任凭岁月的刀一次次划过的这些论坛 绝大部分都已慢慢的直至湮灭 仅剩JYSU和CSA 而我和老猫的最后一次交流定格在05年...

我是人(WSR)
身份 COC浮云论坛图盟版块的版主
作品 集图漫谈
评价 大陆集图第一人
名言 图海无涯 回头是岸

和"我是人"同一时代的人 没有任何义务 非得所有人都崇拜他 视他为神不可
但无论从集图深度和广度(涵盖东图 西图 ART图) 图集收藏量的大小(04年近800G) 或是在集图界的个人号召力及影响力 不世出的"我是人"是当之无愧的大陆集图第一人 曾被人顶礼膜拜的他几乎让所有与其同时代的集图者黯然失色

我和他同处一个时代 这是我的不幸 也是我的幸运 我曾在他的激情感召下和其他人一起毅然投入集图这股洪流中 作为见证者也是创建者 开创集图黄金时代 也曾目睹一篇让他走下神坛彻底告别集图界的一篇文章事件 如今已是尘封近6年的往事了

PurPura Pureye
身份 pureye唯美论坛创建者
评价 集图黄埔军校的校长
名言 当你学会了 请教会别人 当你拥有了 请与别人分享

唯美论坛只存在半年时间 却被后人誉为集图界的黄埔军校 因为她造就了一批后来的集图精英 我和唯美论坛的结缘 源于01年底或是02年初由花鸟风月组织的Purejapan满汉全席活动 虽然没能赶上 但某人的留言却引起我的注意 说将于02年4月开办一个集图论坛 敬请关注云云

4月果然如期创建 兴冲冲的我一进去就赶上了 一波波扑面而来的图集放送活动 让我一尝收齐日扫三大家 Purejapan Enya KUNI扫图集的夙愿 也结交到了日后对我集图之路产生重大影响的好友 其中一位好友Yangting发出的邀请 让我正式踏入mIRC集图圈 一直到今日

未完待续...
网盘密码:凤舞九天@naluone或naluone
szhangzhes
註冊 4
想想其实我也可以更早进入集图界的 一年前看到过类似的教程 但是不是很明白

可不可以吐槽 水大你换头像了
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:想想其实我也可以更早进入集图界的 一年前看到过类似的教程 但是不是很明白

可不可以吐槽 水大你换头像了

我只知道你手机“高潮女孩”等站的图片,可能是我比较喜欢动感的,对图片的兴趣真是不大啊
PS:最近在F2区看到了仁科MM的一套图,但是链接死掉了,虽然如此,但是我依然没觉得太闹心,毕竟仁科的种子我可是集齐了1/4了,厉害吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
凤舞九天老大,虽然小弟不是集图者,但是还是要对您的集图经历表示钦佩,毕竟,貌似集图必集片更难弄啊
szhangzhes
註冊 4
语文作业纸 寫到:
我只知道你手机“高潮女孩”等站的图片,可能是我比较喜欢动感的,对图片的兴趣真是不大啊
PS:最近在F2区看到了仁科MM的一套图,但是链接死掉了,虽然如此,但是我依然没觉得太闹心,毕竟仁科的种子我可是集齐了1/4了,厉害吧

高潮女孩是啥? 从某种角度上去叫,收图片的人少所以图片才更珍贵
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:

高潮女孩是啥? 从某种角度上去叫,收图片的人少所以图片才更珍贵

GIRL-HIGH不就是“高潮女孩”么?您到底会不会英文啊
szhangzhes
註冊 4
语文作业纸 寫到:
GIRL-HIGH不就是“高潮女孩”么?您到底会不会英文啊

噗。。。真相了

你肯定没看过GH。。。 我在H1和M1发了新的GH 欢迎下载
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:

噗。。。真相了

你肯定没看过GH。。。 我在H1和M1发了新的GH 欢迎下载

好的,最近我确实在X区混的时间较长
所以忽略了您常驻的M1和H1,小弟一定会区给您捧场的
三百
註冊 8
期待九天大的未完待续,
一起来怀念那些远去的背影!
一起来膜拜牛人
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
Soga
註冊 4
洋洋洒洒的看了些九天大的主题
作为一名图片爱好者,还是很期待九天大的后续作品的
感谢!

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4