登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 06:48, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

3D版泰坦尼克号删减经典ROSE露点镜头,请问你还会看影片么

语文作业纸
註冊 5
个人认为,3D版的露点镜头绝对是个看点
你想啊,3D肉蒲团在大陆影院都没法看到
那么大家对3D版的这类影像一定很有期待
但是3D泰坦尼克竟然删减了ROSE的露点镜头
所以,您是否很气愤呢?谈谈您的看法吧

PS:虽然泰坦尼克看的是剧情,但是这种露点镜头的丢失也不失为一种遗憾吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
wenxin
註冊 4
广电引进后删减的,怕观众看的时候控制不住,引起观影现场哄乱
语文作业纸
註冊 5
wenxin 寫到:广电引进后删减的,怕观众看的时候控制不住,引起观影现场哄乱

我的天啊,这是多么纯情的观众啊,还是娜鲁湾的湾民素质高,肯定不会去跟他们起哄的,内涵了,哈哈
leehk
註冊 4
看泰坦尼克目的不是要看露點的。
要看露點別處多的是嘛!
语文作业纸
註冊 5
leehk 寫到:看泰坦尼克目的不是要看露點的。
要看露點別處多的是嘛!

也是啊,不过这种露点不但是3D的,而且是明星的3D的
千堂瑛里华
註冊 6
呵呵,对在下来说倒是一样,因为不管露不露点,在下都不会去看,对一般动作和爱情电影缺乏兴趣~
kaikaixinxin
註冊 5
很自然的唯美镜头,被妖魔化了。
dongshengqi
註冊 7
我这边还是有很多人去捧场的,可惜我还没骗到女孩子一同前往
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:呵呵,对在下来说倒是一样,因为不管露不露点,在下都不会去看,对一般动作和爱情电影缺乏兴趣~

呵呵,貌似大部分湾民都“对一般动作和爱情电影缺乏兴趣”,我们只对他们的孩子“爱情动作片”感兴趣
语文作业纸
註冊 5
kaikaixinxin 寫到:很自然的唯美镜头,被妖魔化了。

还好吧,只不过我们影迷的内心扭曲了

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4