登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 07:25, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

我愤怒了,卡戴珊性爱视频中的那个男的真TM碍眼

语文作业纸
註冊 5
虽然我没有下洋片儿的习惯,不过关注NBA的我自然认识卡戴珊
由于是美国名媛,所以我抱着好奇心下载了她的性爱视频,但丫的整个画面都是那个该死的男的,真TM让人恶心

请看过的朋友都来谈一谈
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
如果有女性抱着看男优的心态看,可能也算蛮精彩的吧,呵呵~
lugan
註冊 4
原来是个讨论 没有看过 楼主愿意共享 我就愿意探讨
搞啊搞 搞了毛来 又搞球
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:如果有女性抱着看男优的心态看,可能也算蛮精彩的吧,呵呵~

我已经无力吐槽了,那个男的就是个变态的自拍狂,而且据说他把这部片子200万卖给了片商,真TM一杂种~
语文作业纸
註冊 5
lugan 寫到:原来是个讨论 没有看过 楼主愿意共享 我就愿意探讨

黄蜂老兄,还是算了吧,分享了您的等级也不够,等你认证后再说吧
冰蜂钱礼
註冊 4
我也向吐槽,关键的地方又看不清楚,女人还真是可以。
语文作业纸
註冊 5
冰蜂钱礼 寫到:我也向吐槽,关键的地方又看不清楚,女人还真是可以。

关键是那个自恋的傻逼贱种男猪脚,让我感觉很操蛋
朱江涛
註冊 4
见怪不怪
外国人的品味咱没法比
冠希门出来之前外国自拍已经很多了
看过就好了 没啥好讨论的吧 O(∩_∩)O哈哈~
语文作业纸
註冊 5
朱江涛 寫到:见怪不怪
外国人的品味咱没法比
冠希门出来之前外国自拍已经很多了
看过就好了 没啥好讨论的吧 O(∩_∩)O哈哈~

如果你辛辛苦苦下载的视频就是丫的一个男的在对着镜头磨磨唧唧的,你会疯掉的

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4