登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 19:17, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

您是否更倾向于高清HD呢?

语文作业纸
註冊 5
对于影视作品(不限于AV),您是否有只下载高清HD版本的癖好呢
而对于普通avi版本的,不管女主角多漂亮都不会下载
能谈谈你们的看法么,我貌似有一些高清HD的情结~但是硬盘负担很重啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
tonywa
註冊 5
我承认我也这样.下的最多的是1.6左右WMV格式的片子.这也是我只来娜鲁湾的主要原因
坚持在娜鲁
语文作业纸
註冊 5
tonywa 寫到:我承认我也这样.下的最多的是1.6左右WMV格式的片子.这也是我只来娜鲁湾的主要原因

呵呵,没办法,有更好的为什么还要看一般的呢,只不过不是所有的avi片子都有高清版本的
Heag
註冊 4
当然是高清的好啊,不过我还是更喜欢中文字幕的
rayliangs
註冊 5
和楼上有同感,,高清加中文
语文作业纸
註冊 5
HEAG 寫到:当然是高清的好啊,不过我还是更喜欢中文字幕的

跟您正好相反,我一般不会下载中文字幕,因为我要练听力
语文作业纸
註冊 5
rayliangs 寫到:和楼上有同感,,高清加中文

这样的配置确实是最佳选择,不过貌似这样的片子更是少的可怜吧
加勒比东热一本道sky-angle貌似都不会提供这样的片子的
千堂瑛里华
註冊 6
在下倒是对HD没有太多要求,因为日常使用笔电,笔电的屏幕再大也大不到哪里,完全显示不出HD的优势所在~

720P以上在下就满意了,这样下的也比较快,节省时间~

对在下而言,影片既占硬盘又不常用,实在头疼,不过,对于一些HD的种子,在下还是会保留一些,虽然将来下载的可能也不大吧...

实际上动漫的高清是很难见的,也因此动漫几乎没有HD,如果是用非3D技术制作的动漫,1080P就已经是普通手段能找到的极限了~

只有音频文件,在下倒是觉得越大越好,最好能使用DTS-HD技术做出来的,呵呵~
Kliverpool
註冊 5
只要不太大就好啦,十几GB那么大一个,肯定接受不了,如果在接受范围内,当然越清楚越好勒
wsan
註冊 10
以目前的趨勢來看,
HD 的影片還沒成為主流,但未來一定會有需求.
原因是在於使用的螢幕而言!!

現今主流的螢幕大概都在 20" 上下,
但隨著價格的逐年下滑,使用者所配備的螢幕也會跟著提高.
若是使用超過 32" 甚至更高階的商品,
影片的解析度就會是日後計較的重點了!!
如果沒有超過 720P ,對使用者來說,真的很難接受.

但目前,似乎暫時並沒有立即的需求就是了!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4