登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-06 11:19, 星期二
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

真是毫无办法

语文作业纸
註冊 5
今天鬼使神差的点进了DMM官网,才知道仁科百华有400多部作品
突然之间一阵眩晕,不知道是该高兴还是悲伤,感到毫无办法啊~

不知道湾里有没有仁科的粉丝啊,有的话来谈谈你们的看法呗~我已经无语了

PS:成濑心美有从2009年1月出道以来已经760部了,吉泽明步700多部,麻美真由600多部
看到这里我表示真心无力了,还是瑛里华大大说得好“看开了,看透了一些东西”
当一个人感到无力之时,估计也就是看透之际吧~
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
呵呵,其实这就像“钱是挣不完的”这个道理一样,“图”无止境呢~

既然已经不是为了满足欲望,索性就把集图当成一种爱好就好~

没事下一套,欣赏一下,也是不错的选择~

就像K9的主题,时常能遇到不错的作品,在下也只是空闲多的时候才会down一套收藏,呵呵~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:呵呵,其实这就像“钱是挣不完的”这个道理一样,“图”无止境呢~

既然已经不是为了满足欲望,索性就把集图当成一种爱好就好~

没事下一套,欣赏一下,也是不错的选择~

就像K9的主题,时常能遇到不错的作品,在下也只是空闲多的时候才会down一套收藏,呵呵~

正如您所说,把这种收藏当做爱好而不是负担,没事儿的时候下一套欣赏一下
当我知道仁科MM和北川MM共有800部的时候,我已经觉得追片是毫无意义了
想的时候就下一下,慢慢收吧,能到哪里算哪里
being
註冊 5
真的是到了一定量的时候,太多 的收藏会是一种负担了。
huli
註冊 5
工作效率也太高了吧,那不是1.5天就拍一部片子,难道她下面是钻石做的,不磨损?
语文作业纸
註冊 5
being 寫到:真的是到了一定量的时候,太多 的收藏会是一种负担了。

算是吧,就跟吃饭一样,吃多了一定会吐的
语文作业纸
註冊 5
huli 寫到:工作效率也太高了吧,那不是1.5天就拍一部片子,难道她下面是钻石做的,不磨损?

你指的是成濑心美吧,我刚开始也吓一跳,毕竟她看起来很清纯,怎么这么急着挣钱啊
雞雞
註冊 6
好險我都不是追前一線的女優!我的習慣通常是看到劇情和女優ok的就收

至於有沒有完全收集到!那就是緣分了

每天沉浸在收片的那種精力我還不如體貼女朋友比較實際
我是一個十足的 AKB48控Google控
shangri-la
註冊 6
看到一部算一部好了,不强求,但求找到喜欢的就是了。
语文作业纸
註冊 5
雞雞 寫到:好險我都不是追前一線的女優!我的習慣通常是看到劇情和女優ok的就收

至於有沒有完全收集到!那就是緣分了

每天沉浸在收片的那種精力我還不如體貼女朋友比較實際

呵呵,看到漂亮的就收,不是更累么?日本的好看的多了去了~
话说您有女朋友还敢这么嚣张的收片儿啊,真是牛人啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4