登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 03:26, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

论坛经典游戏--晒桌面

szhangzhes
註冊 4

记得附件不要超过1MB

我先来

欢迎吐槽
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
flywing
註冊 7
楼主应该来个贞子版的,哈哈
千堂瑛里华
註冊 6
其实这个游戏要是参与的人多了,还是非常好玩的~

可惜在下的桌面有一些个人文档在上面,晒的话还要移走,颇为麻烦~

话说,您好像把桌面上的不少图标都移到左上方的文件夹里了吧?

因为虽然见过桌面简单的,不过至少也会留个[我的电脑]在上面,呵呵~
szhangzhes
註冊 4
千堂瑛里华 寫到:其实这个游戏要是参与的人多了,还是非常好玩的~

可惜在下的桌面有一些个人文档在上面,晒的话还要移走,颇为麻烦~

话说,您好像把桌面上的不少图标都移到左上方的文件夹里了吧?

因为虽然见过桌面简单的,不过至少也会留个[我的电脑]在上面,呵呵~

其实平时我的桌面一个文件都是没有的。。。您看到的都是那天我在naluone发的东西
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
千堂瑛里华
註冊 6
szhangzhes 寫到:

其实平时我的桌面一个文件都是没有的。。。您看到的都是那天我在naluone发的东西

呃...为何您喜欢纯净的“桌面”呢?

虽说取消桌面上的快捷方式也能正常使用电脑,不过多多少少也会带来一些不便吧~

如果是win7的话,倒是会方便很多,可以非常便捷的自定义快速启动栏~
szhangzhes
註冊 4
千堂瑛里华 寫到:
呃...为何您喜欢纯净的“桌面”呢?

虽说取消桌面上的快捷方式也能正常使用电脑,不过多多少少也会带来一些不便吧~

如果是win7的话,倒是会方便很多,可以非常便捷的自定义快速启动栏~

其实,没有快捷方式也没怎么样,怎么说呢。

从我刚接触电脑开始,看本地磁盘上的文件就是右键开始菜单-资源管理器,几乎没用过我的电脑

而删除东西,也是shift+delete,也从没用过回收站

网上邻居和administrator文件夹也从来没用过

所有的程序在开始菜单里有,和桌面快捷方式相比,无非是“一次双击”和“两次单击”的区别

而且,最常用的“资源管理器”和“网页”,一个在任务栏有快速启动,一个有快捷键

喜欢纯净桌面的原因是,之前有段时间喜欢流动桌面,5秒就换一张akb的图

不像现在把aero特效关了,主题管理也禁止开机启动,放了一张我老婆的图片

。。。

其实,最主要的,您没发现右下角吗?

我是win7啊。。。
千堂瑛里华
註冊 6
呃,还真的是win7耶...

在下还奇怪怎么win xp的快速启动栏看起来那么不一样...

话说您快速启动栏里的“PacketiX VPN Client Manager”,这个程序在下倒是也有装~

有个问题,在下发现如果禁止其开机自启动,有时会无法运行,用一些加快电脑运行速度的软件也有可能会造成其无法启动~
szhangzhes
註冊 4
千堂瑛里华 寫到:呃,还真的是win7耶...

在下还奇怪怎么win xp的快速启动栏看起来那么不一样...

话说您快速启动栏里的“PacketiX VPN Client Manager”,这个程序在下倒是也有装~

有个问题,在下发现如果禁止其开机自启动,有时会无法运行,用一些加快电脑运行速度的软件也有可能会造成其无法启动~

嗯。。。我用那个上一个免费的日本VPN 速度有点慢 但是上naluone足够了

另外还用电脑自带的VPN上另一个日本VPN 速度快 不稳定 也用来上naluone

所以,在“启动项” “应用软件”“系统关键服务”都有VPN的身影

个人建议是 启动项下面哪项可以关闭 其他的就不要管了 尤其是每次开机都要用的情况下

因为,我发现,即使开机速度变快1、2秒,进入系统之后还是要等1分钟左右才能更正常的使用

不然会卡。。。或者程序加载失败。。。
gaobushi
註冊 3
我的桌面是《使命召唤》里普莱斯和肥皂、幽灵的合影

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4