登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 07:39, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

情色写真影片是AV还是IV呢?

szhangzhes
註冊 4
我只知道像亚洲有码是属于av的 不露点的写真影片是属于IV的 那么露点的情色写真影片属于什么?还是IV吗?
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:我只知道像亚洲有码是属于av的 不露点的写真影片是属于IV的 那么露点的情色写真影片属于什么?还是IV吗?

只有一种解释,AV和IV的合体,AVI,听起来很像一种文件格式,哈哈
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
szhangzhes
註冊 4
语文作业纸 寫到:
只有一种解释,AV和IV的合体,AVI,听起来很像一种文件格式,哈哈

噗。。。我想起一个笑话 以前我的同学都以为av的格式是avi的 因为都有个av二字
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:

噗。。。我想起一个笑话 以前我的同学都以为av的格式是avi的 因为都有个av二字

您的同学真清纯啊~您可不要给他带坏了哦~
szhangzhes
註冊 4
语文作业纸 寫到:
您的同学真清纯啊~您可不要给他带坏了哦~

懒得解释,迟早有一天他们会发现rmvb mkn flv都有可能是A片
语文作业纸
註冊 5
szhangzhes 寫到:

懒得解释,迟早有一天他们会发现rmvb mkn flv都有可能是A片

呵呵,您这个说法很内涵哦~幽默啊
千堂瑛里华
註冊 6
在AV于网络上刚刚普及的时候,当时网络上分享视频时主要采用的就是AVI格式,大批的AV自然也不例外~

再加上MP4最开始流行及销售的两三年里,AVI是MP4支持的最好最普遍的视频格式~

甚至包括部分手机,受到MP4的影响,支持的视频格式除了3gp,就是AVI了~

因此被部分不太了解的群众误会也是正常的,AVI,AV的最I嘛~
liveinger
註冊 4
涨知识了,好像没见过IV吧。
szhangzhes
註冊 4
liveinger 寫到:涨知识了,好像没见过IV吧。

IV是写真明星或偶像(idol)拍的
王家
註冊 4
今天终于明白他们的区别了,哈哈

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4