登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-05 18:05, 星期一
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

技术难题——求用论坛里的资源下载的片子看不了的解决办法!

Ceaser
註冊 5
我前几天用论坛里的资源下载了一部片子,
主演是,長澤あずさ
格式nrg的,高清的片子啊,下了好久的,舍不得删除嘛,
又看不了,不知道怎么解决啊?
在下希望各位大侠帮忙解决一下!
语文作业纸
註冊 5
Ceaser 寫到:我前几天用论坛里的资源下载了一部片子,
主演是,長澤あずさ

1。换播放器
2。重下
3。别看
4。多运动运动,别老看片了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
wahooccc
註冊 5
语文作业纸 寫到:
1。换播放器
2。重下
3。别看
4。多运动运动,别老看片了

敢问楼上已经不怎么看片了?那来论坛混做什么啊?
Ceaser
註冊 5
1.好像不是播放器的问题。
2.资源有点大,而且资源少,断断续续下了几天,下载很费时。
3.舍不得删,不看不甘心。
4.没得老看片,好片还是要珍藏嘛!
wanxiaoab
註冊 6
如果是用迅雷下的看能不能修补下
不能的话用这个播放器试试 MPYER 或者把文件强行改成AVI等格式再播放下
如果还是不可以的话,建议果断删除。
永远是娜鲁湾的忠实会员
千堂瑛里华
註冊 6
Ceaser 寫到:我前几天用论坛里的资源下载了一部片子,
主演是,長澤あずさ

NRG是一种存储镜像文件,其对象可以是硬盘也可以是光盘,大多数用于光盘的镜像~

著名的Nero刻录软件制作的镜像文件就是这种类型的。目前应用较多的除NRG外还有ISO、CUE、CCD 、BWT、MDS、PDI~

其中ISO应用最广泛,所以有诸多支持软件的产生,使得ISO格式镜像文件可以随意编辑,而NRG则不能(至少目前是)。但对于NRG格式的视频、音乐镜像文件,可以使用Nero 8自带的播放器播放,而无需使用虚拟光驱~

当然,不知效果是否良好,如果您觉得效果一般,也可以尝试使用虚拟光驱加载,不过依在下的经验来看,使用虚拟光驱观看,效果并不令人满意~
语文作业纸
註冊 5
wahooccc 寫到:
敢问楼上已经不怎么看片了?那来论坛混做什么啊?

这位朋友,您可能误会了,少看不等于不看,我现在主要精力就是下载仁科百华的片子
偶尔也会找一些东热的不错的片子下来看看,所以这种简单的收藏观才能使您更轻松

新进的会员总喜欢往M区跑,见到好看的MM就下,这不是很累么?而且收藏的快乐也会减分的~
我这只是建议,如果您觉得我这么说您无法接受,那您就按您的原意办吧,对我来说无所谓,祝您在湾里玩儿的开心
wahooccc
註冊 5
语文作业纸 寫到:
这位朋友,您可能误会了,少看不等于不看,我现在主要精力就是下载仁科百华的片子
偶尔也会找一些东热的不错的片子下来看看,所以这种简单的收藏观才能使您更轻松

新进的会员总喜欢往M区跑,见到好看的MM就下,这不是很累么?而且收藏的快乐也会减分的~
我这只是建议,如果您觉得我这么说您无法接受,那您就按您的原意办吧,对我来说无所谓,祝您在湾里玩儿的开心

哦,对不起楼上,可能我的语句因为组织的不是太好,误让您以为口气有点重,哈哈,对不起哈,我的意思就是以为您更有好玩的建议之类的,对不起哈,
我现在也就是搜藏按喜欢女优的名字的片子,看见了就很兴奋的打开,片子也不少了,有时候也叹息没1080p的哈哈,
我记得之前回复过论坛的其他文章,就是有个疑问,为什么你们都喜欢仁科百华啊?她哪里比较出众?
语文作业纸
註冊 5
wahooccc 寫到:
哦,对不起楼上,可能我的语句因为组织的不是太好,误让您以为口气有点重,哈哈,对不起哈,我的意思就是以为您更有好玩的建议之类的,对不起哈,
我现在也就是搜藏按喜欢女优的名字的片子,看见了就很兴奋的打开,片子也不少了,有时候也叹息没1080p的哈哈,
我记得之前回复过论坛的其他文章,就是有个疑问,为什么你们都喜欢仁科百华啊?她哪里比较出众?

您好,您真的是蛮客气的朋友呢,小弟看了还蛮过意不去的,请您一定要见谅啊~
您这种收藏观很好,只找认识的、喜欢的,而不是盲目的看着漂亮就下,这样的新会员心态会使自己感到身心疲惫的~

刚看了您的积分,感到您应该早已达到验证标准,可以去试试运气了,如果成为认证的话,那样找个1080P的片子很容易
的确,一般的120分钟1G左右的avi片子确实看着比较闹心,模模糊糊的,十分不爽啊~所以我只认高清HD的

至于仁科百华,我把她列为我收藏的第一梯队(第一梯队仅此一人),如果有她的片子,那么优先下载她的
我给您个链接 这个是我在N4区开的仁科百华吧,里面应该有您要的答案
szhangzhes
註冊 4
语文作业纸 寫到:
您好,您真的是蛮客气的朋友呢,小弟看了还蛮过意不去的,请您一定要见谅啊~
您这种收藏观很好,只找认识的、喜欢的,而不是盲目的看着漂亮就下,这样的新会员心态会使自己感到身心疲惫的~

刚看了您的积分,感到您应该早已达到验证标准,可以去试试运气了,如果成为认证的话,那样找个1080P的片子很容易
的确,一般的120分钟1G左右的avi片子确实看着比较闹心,模模糊糊的,十分不爽啊~所以我只认高清HD的

至于仁科百华,我把她列为我收藏的第一梯队(第一梯队仅此一人),如果有她的片子,那么优先下载她的
我给您个链接 这个是我在N4区开的仁科百华吧,里面应该有您要的答案

我中枪了,我就是看见漂亮的就下。。。仁科百华嘛,一般漂亮吧,但是很媚的感觉
不知道您喜欢不喜欢她出演的多拉马或者是番组
120分钟的1G+avi我也不太喜欢,而且我的P4有点老,超过1G的avi也播不了
所以我就下120分钟400M的rmvb啦
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4