登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 20:56, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

大家怎么看待禁断类爱情动作片

语文作业纸
註冊 5
所谓禁断,就是指本不该发生情感的两个人发生了情感
在岛国,多只父女之爱
本人比较厌恶此类题材的,但是却发现M3区此类题材甚是火爆
所以想要问问大家对此类题材的看法如何
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
这个也仅仅是种设定嘛,日本的性产业虽然很发达,也不至于流行有违伦常的事情~

就像漫画里经常会有兄妹恋的设定,不过这也仅仅是种虚假的设定~

所以说,现实世界,不能接受这种事情,不过如果是虚构的话,就随意啦,有爱才是王道嘛,呵呵~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:这个也仅仅是种设定嘛,日本的性产业虽然很发达,也不至于流行有违伦常的事情~

就像漫画里经常会有兄妹恋的设定,不过这也仅仅是种虚假的设定~

所以说,现实世界,不能接受这种事情,不过如果是虚构的话,就随意啦,有爱才是王道嘛,呵呵~

感觉瑛里华大大对各类企划一向都持开放的态度
可能确实是小弟心胸狭窄了,我总是无法接收一些过于刺激的企划
我觉得东热的片子已经是我能接受的上限了

不过您说的很对,这都是虚拟的,所以也真的无所谓啊,让那些岛国人民全部禁断吧
千堂瑛里华
註冊 6
语文作业纸 寫到:
感觉瑛里华大大对各类企划一向都持开放的态度
可能确实是小弟心胸狭窄了,我总是无法接收一些过于刺激的企划
我觉得东热的片子已经是我能接受的上限了

不过您说的很对,这都是虚拟的,所以也真的无所谓啊,让那些岛国人民全部禁断吧

呵呵,虽然在下对虚拟的东西也是部分喜好部分无爱,不过换到大一些的角度而言,这些就无所谓了~

其实,这也不能说是您心胸狭窄,只是说出发点不一样,参考的方面自然就不同嘛~

如果具体到在下个人,对在下来说,一般虚拟的设定,如果使用的好,其实也是能起到一些与众不同的效果的,关键就在一个度的考量上~

再加上在下不是个喜欢“一刀切”的人,对于这种正反面皆存在的事物,自然是持中立的观点喽~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:
呵呵,虽然在下对虚拟的东西也是部分喜好部分无爱,不过换到大一些的角度而言,这些就无所谓了~

其实,这也不能说是您心胸狭窄,只是说出发点不一样,参考的方面自然就不同嘛~

如果具体到在下个人,对在下来说,一般虚拟的设定,如果使用的好,其实也是能起到一些与众不同的效果的,关键就在一个度的考量上~

再加上在下不是个喜欢“一刀切”的人,对于这种正反面皆存在的事物,自然是持中立的观点喽~

真想和您一样看待问题能从多方面考虑,有的时候我就是“一刀切”的人

哎呀,肚子有点儿饿了~瑛里华大大估计也没吃夜宵吧~赶紧也去补充补充吧
bobiphoe
註冊 6
這也是滿足人們幻想中的一環,在現實生活中怎麼可能會這樣呢?所以樓主大大,看看就好,沒必要這麼介意
语文作业纸
註冊 5
bobiphoe 寫到:這也是滿足人們幻想中的一環,在現實生活中怎麼可能會這樣呢?所以樓主大大,看看就好,沒必要這麼介意

正是因为现实中不会这样,所以才觉得脱离了现实,其实电影就应该来源于现实高于现实
tonyleelove
註冊 4
本来就是假的,就当成假的看
语文作业纸
註冊 5
tonyleelove 寫到:本来就是假的,就当成假的看

还是不看为好啊,毕竟有点儿重口味
过客匆匆来了
註冊 4
那都是假的,其实电影就应该来源于现实高于现实

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4