登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 23:32, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

不知道大家对SM的企划怎么看

语文作业纸
註冊 5
SM是啥,您如果不清楚就自己百度吧
如果SM是啥都不知道,您也就不必再湾里混了,哈哈,开个玩笑啊

个人很是不喜欢SM的题材,至今一部这样的片子都没有看过
因为我觉得这种玩弄女性的题材是对女性的极大的不尊重
简直就灭绝人性,女人的身体是上天赐予人间的宝物,为什么要破坏这份美丽呢?

我知道湾里一定有哥们儿喜欢看这类题材的,所以希望你们别生小弟的气啊

大家来谈谈自己对SM这类题材的看法吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
一般AV里涉及的SM,通常仅仅作一下效果,就是看起来很惨,实际上不会造成多大伤害的那种~

打个比方,滴蜡时用的蜡烛都是特制的,这就是个很好的例子,实际温度并不怎么高~

另外,SM只是为了满足部分观众的观赏爱好,也就是说,是观众的需求产生了市场,从而推动了该类产品的出现~

从某种角度而言,也牵扯到一些意识形态上的问题~

不过从实际的角度出发,这形形色色的观赏需求,倒是在客观上丰富了AV的市场,也就是平时所谓的文化多元~

虽然在下对这类影片没有特殊爱好,不过,倒是不反对,毕竟,可以供给人们更多的观影选择呢~
语文作业纸
註冊 5

千堂瑛里华 寫到:一般AV里涉及的SM,通常仅仅作一下效果,就是看起来很惨,实际上不会造成多大伤害的那种~

打个比方,滴蜡时用的蜡烛都是特制的,这就是个很好的例子,实际温度并不怎么高~

另外,SM只是为了满足部分观众的观赏爱好,也就是说,是观众的需求产生了市场,从而推动了该类产品的出现~

从某种角度而言,也牵扯到一些意识形态上的问题~

不过从实际的角度出发,这形形色色的观赏需求,倒是在客观上丰富了AV的市场,也就是平时所谓的文化多元~

虽然在下对这类影片没有特殊爱好,不过,倒是不反对,毕竟,可以供给人们更多的观影选择呢~

哦,原来如此,小弟以前一看到SM的封面就不敢下片了,因为封面里真的很惨啊
尤其是那些捆绑和滴蜡,以及那些优优惨烈的表情,我就感到难受
所以眼不见为净,直接掠过SM题材的了

的确如您所说,SM已经是一个大系列了,是av里的一大类企划
所以应该算是一项特技而受到业界保护的,有时候真是不理解那些岛国影迷的心理啊

那天看都一部仁科MM的,轻度SM吧,但仍然感到异常的愤怒啊,怎么可以这么对待可爱的仁科MM呢
对于仁科MM,我是不允许男优有任何粗鲁的举动的,这样我会很伤心

我把图片贴出来,真是看到就难过啊~(但是我还是留着图片了,因为毕竟是仁科MM的影片封面)
lclfaaa
註冊 4
感觉还好啦,慢慢发展咯
语文作业纸
註冊 5
lclfaaa 寫到:感觉还好啦,慢慢发展咯

多看SM的会带来扭曲的
bobiphoe
註冊 6
sm題材畢竟在av片中有一定的支持者,所以各有各的愛好,看看就好別當真
语文作业纸
註冊 5
bobiphoe 寫到:sm題材畢竟在av片中有一定的支持者,所以各有各的愛好,看看就好別當真

我一般不太敢看SM题材的,感到害怕
过路看看
註冊 6
对SM刚开始比较反对
后来片子看多了 口味重了 也多少猎涉了一些感觉还好
电影嘛 肯定是营造出氛围 不一定是真的
语文作业纸
註冊 5
过路看看 寫到:对SM刚开始比较反对
后来片子看多了 口味重了 也多少猎涉了一些感觉还好
电影嘛 肯定是营造出氛围 不一定是真的

难道真是这样,看多了自然会追求更刺激的?
szhangzhes
註冊 4
呵呵 LZ知不知道有种女人SM男人的片子?既然女人不能被虐待 那么虐待男人LZ是可以接受的喽
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4