登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-09 18:44, 星期五
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

对于假奶,你们的看法是

语文作业纸
註冊 5
业界有假奶,已经是个公开的秘密了
那么你们对待假奶的演员的态度是什么呢
我是不会去下载的,一旦发现自己保存的片中有假奶嫌疑的就会立刻删掉

举两个例子吧

业界假奶代表人物当属julia大姐,那天看到她胸前的那个深深的刀口,然后哥就手一抖,果断删掉了
在我的印象中,业界如假包换的纯天然肉弹当属美丽天下无敌的仁科百华!

还有一个问题,你们是如何分辨假奶的呢,给个心得呗
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Ney
註冊 7
鄙人也是比较看重胸部,可惜不喜欢太大的,所以一般遇不见假货。
Trade sunset with sundown.

语文作业纸
註冊 5
Ney 寫到:鄙人也是比较看重胸部,可惜不喜欢太大的,所以一般遇不见假货。

恩,您所关注的这个尺码区间是很安全的,小弟已经恨死那些假货了
话树
註冊 5
我虽然不对假奶那样深恶痛绝,但我厌烦假奶。假奶最好识别,在奶子随身体运动时奶子会出现不自然的曲线,肯定是有填充物的假奶。
语文作业纸
註冊 5
话树 寫到:我虽然不对假奶那样深恶痛绝,但我厌烦假奶。假奶最好识别,在奶子随身体运动时奶子会出现不自然的曲线,肯定是有填充物的假奶。

是吗,我还真么有留意过呢,个人只是寻找刀口,哎呀,看来我的方法过时了,谢谢您给在下提供线索
大D哥
註冊 7
假的一般能看出来,反正大部分我能识别的出~
S级素人系列都是好奶好身材~
百华的胸部的确很漂亮 ,以前喜欢浜崎,长泽~ 胸部都大而美,其实现在也还喜欢,只是下的很少了(*´v`)
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
语文作业纸
註冊 5
大D哥 寫到:假的一般能看出来,反正大部分我能识别的出~
S级素人系列都是好奶好身材~
百华的胸部的确很漂亮 ,以前喜欢浜崎,长泽~ 胸部都大而美,其实现在也还喜欢,只是下的很少了(*´v`)

大D哥这么强,小弟被好些假奶给迷惑住了,最后发现了果断删掉,好可惜啊
那个S级素人的片商的封面一向是极为漂亮的,但是小弟就是怕封面党,所以一直没下载过
既然大D哥推荐了,小弟也就放心了,所以以后会关注S级素人的

小弟也非常喜欢滨崎里绪和长泽梓,这两位应该不会是假奶吧
小弟可是有长泽梓几步片子的,如果是假的,那又得删掉了,抓狂啊
没办法,小弟在这方面很固执,如果是假的,我会毫不客气的
大D哥
註冊 7
语文作业纸 寫到:
大D哥这么强,小弟被好些假奶给迷惑住了,最后发现了果断删掉,好可惜啊
那个S级素人的片商的封面一向是极为漂亮的,但是小弟就是怕封面党,所以一直没下载过
既然大D哥推荐了,小弟也就放心了,所以以后会关注S级素人的

小弟也非常喜欢滨崎里绪和长泽梓,这两位应该不会是假奶吧
小弟可是有长泽梓几步片子的,如果是假的,那又得删掉了,抓狂啊
没办法,小弟在这方面很固执,如果是假的,我会毫不客气的

如假包换 天然木瓜 必必须的~
S级素人我以前的印象也是怕封面党,不过我下过的几部都不错,虽然我喜欢丰满的,但不得不承认身材真的好正!!
只是你们看惯了步兵片,骑兵片恐怕不习惯吧~ 反正我已经是心中无码的境界了
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
马启云
註冊 4
个人认为动作大时呈波浪形晃的感觉肯定比微微动看着好看多了。你们说?
Cyanide
註冊 4
當然很討厭假奶,尤其一動起來明顯有填充物的假奶,但Julia是個例外,本人很喜歡的說...
說到真奶,我不得不說--高樹瑪利亞的太贊了

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4