登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 07:11, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 

岛国的优优们在面对镜头的时候是否害羞呢

语文作业纸
註冊 5
我一直有个问题,其实不论是有码片还是无码片,在演出的时候,那些优优们可都是赤裸的真枪实弹的在干的
而且场边还站着很多男性工作人员,同时摄像机还在捕捉她们的隐私部位和她们的爱爱动作,所以这样赤裸裸的暴露自己的隐私
作为女孩子的她们,会不会感到害羞呢?

人的本性里应该有害羞的一面,如果人人的成为痴女和痴汉,那么这个世界也就快毁灭了

各位湾友,你们对此是怎么看的呢?小弟是好困惑啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
密斯特李
註冊 5
那是职业做爱工作人员,就像咱们在单位扫地写报表一样。
我ca勒
註冊 5
拍片时据说都有辅导在场 很多时候女优要打退堂鼓 男优也波不起 辅导就干预 然后本着拿人钱财替人消灾的心理拍完 。拍片签合同也会说明个人底限
limoye
註冊 5
不论男人还是女人在金钱和利益的催使下已经把尊严和羞耻放在地上了
可风
註冊 6
这个毫无意义,女优既然出来拍了,就不怕拍了!跟面子无关!
爱似流星
註冊 4
时间长了。女优们早已习惯了,有什么好害羞的。
语文作业纸
註冊 5
密斯特李 寫到:那是职业做爱工作人员,就像咱们在单位扫地写报表一样。

不过这份工作确实是技术活啊,痛并快乐着
语文作业纸
註冊 5
我ca勒 寫到:拍片时据说都有辅导在场 很多时候女优要打退堂鼓 男优也波不起 辅导就干预 然后本着拿人钱财替人消灾的心理拍完 。拍片签合同也会说明个人底限

您这说法很专业啊,还是岛国的影视工作者专业啊
语文作业纸
註冊 5
limoye 寫到:不论男人还是女人在金钱和利益的催使下已经把尊严和羞耻放在地上了

我怎么觉得男优上去就是为了娱乐呢?对他们来讲不给工资都能干
语文作业纸
註冊 5
可风 寫到:这个毫无意义,女优既然出来拍了,就不怕拍了!跟面子无关!

可是小弟总觉得还是忽悠女孩儿害羞的,我喜欢看她们羞红的双颊

1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4