登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 14:02, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

求仁科百华的个人博客或是微博的网址

语文作业纸
註冊 5
请问那位大侠能帮在下搞到仁科百华的个人博客或是微博的网址

如果有中文版的也行啊,想要看看她现在每天都在干些什么,非常喜欢她

(疑问,我应该是在X4区发的贴啊,咋被移到了X1区呢,X1不应该是讨论区么?)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
五龟
註冊 7

blog
作品

推特
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
语文作业纸
註冊 5
五龟 寫到:
blog

真真。。真。。真真。。感感。。谢谢。。。谢五五龟大。。大大

小弟有些激动的说不出话来了,灰常灰常异常的感谢啊!膜拜中!
五龟
註冊 7
语文作业纸 寫到:
真真。。真。。真真。。感感。。谢谢。。。谢五五龟大。。大大

小弟有些激动的说不出话来了,灰常灰常异常的感谢啊!膜拜中!

不客气,只是您看得懂日语不咯?
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
语文作业纸
註冊 5
五龟 寫到:
不客气,只是您看得懂日语不咯?

真心看不懂啊,我就一顿瞎点吧
语文作业纸
註冊 5
五龟 寫到:
blog
作品

不过五龟大,那个博客的网页打不开啊,我的IE浏览器提示无法打开网页

是不是大陆地区不让上日本网站啊
五龟
註冊 7
语文作业纸 寫到:
真心看不懂啊,我就一顿瞎点吧

您对她的热爱让在下很佩服
仁科百华貌似有开推特,不过介于大陆的河蟹
所以上不去,只有翻墙·
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
五龟
註冊 7
语文作业纸 寫到:
不过五龟大,那个博客的网页打不开啊,我的IE浏览器提示无法打开网页

是不是大陆地区不让上日本网站啊

可以试试代理,或者vpn,翻墙出去看!
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
语文作业纸
註冊 5
五龟 寫到:
您对她的热爱让在下很佩服
仁科百华貌似有开推特,不过介于大陆的河蟹
所以上不去,只有翻墙·

小弟现在只追她的片了,基本上M区有出更新我就会立马收藏

小弟明白了,我翻墙看看吧
千堂瑛里华
註冊 6
呵呵,日本的博客要求翻墙是很正常的,需要翻墙的话,可以去N2看看,有很多可行的方法~

另外,建议您使用火狐或谷歌的浏览器浏览比较方便,因为二者都有比较好的即时页面翻译插件,IE也有,不过没有前两者多~

如果是火狐浏览器,在下推荐Google Translator for Firefor这个插件,选取翻译和页面翻译非常便捷~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4