登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 15:55, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

好是失落啊,我不信就我一个喜欢仁科妹妹的

语文作业纸
註冊 5
那些躲在阴暗角落的仁科妹妹的粉丝们都跑哪里去了

这湾湾几万个会员,我不信就我一个喜欢仁科妹妹的

都一天了,在下N4区的仁科百华吧才4个回复,丫的,其中我还自己回复了两条

真是抓狂啊,喜欢仁科妹妹的都别躲着不敢回复啊,怒啊我!
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
myoppo
註冊 6
還未請教仁科是什麽東東,人生能有幾時愁,恰似一江春水向東流。
送你一句話,堅持就是勝利,還有一句話,方法往往比努力更重要。
何不嘗試多加一些內容呢。
想事、謀事、做事、成事!
心有多大,舞台就有多宽广!

如果分享的連結顯示資源禁止訪問,請 pm 告知,我會儘快補上!!
语文作业纸
註冊 5

myoppo 寫到:還未請教仁科是什麽東東,人生能有幾時愁,恰似一江春水向東流。
送你一句話,堅持就是勝利,還有一句話,方法往往比努力更重要。
何不嘗試多加一些內容呢。

嗯,您说的很对啊,方法比努力更重要
我一直对仁科百华抱有很大的热情,其他的基本上不看了
这段时间发现X和N区是表达我感情的好地方,所以发了很多贴
但是效果并不好,看样以后得节制一下自己的情感了
对了,您这种1万vip的大神都不知道仁科百华,真是让我更失落了,哈哈
在下给您附上一张图片吧
千堂瑛里华
註冊 6
这个...您还好啦,在下的同好更是少的可怜,如果在下也和您一样发起一个贴吧,估计回复的人更少 ~

在下对女优一向没有特别的执着,在下以为,一部AV,只要本身质量高就好,不必在意是哪个社的作品,是谁出演,甚至身份是否属实~

大多数人群对影视作品和文学作品等的爱好,很容易向不属于这些作品本身的其他信息倾注不必要的关注,最常见的就是,明明只是听歌,却非要在意唱的人长的帅不帅~

基于这种理念,除了对音乐作品的作曲家身份会有关注外,其余游离在作品本身之外的信息,在下都不是很关注呢~

当然我觉得您得到的回复数少,主要的原因还是“新狼”的见识面有限,很难区分女优的身份,这也是无可奈何的事嘛,呵呵~
myoppo
註冊 6
语文作业纸 寫到:
嗯,您说的很对啊,方法比努力更重要
我一直对仁科百华抱有很大的热情,其他的基本上不看了
这段时间发现X和N区是表达我感情的好地方,所以发了很多贴
但是效果并不好,看样以后得节制一下自己的情感了
对了,您这种1万vip的大神都不知道仁科百华,真是让我更失落了,哈哈
在下给您附上一张图片吧

哇,好大,以後我見了她都會附上這就是仁科百華,咋一聽起來還以為是維基百科呢,謝謝你給我掃了一次盲。
數遍說下你別失落,因為這種日本系列的我是幾乎不看到,女優里我只知道蒼老師。
因為發現你的每一個發言都很用心,所以說經常不發言的我也被你給感染了。

如果分享的連結顯示資源禁止訪問,請 pm 告知,我會儘快補上!!
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:这个...您还好啦,在下的同好更是少的可怜,如果在下也和您一样发起一个贴吧,估计回复的人更少 ~

在下对女优一向没有特别的执着,在下以为,一部AV,只要本身质量高就好,不必在意是哪个社的作品,是谁出演,甚至身份是否属实~

大多数人群对影视作品和文学作品等的爱好,很容易向不属于这些作品本身的其他信息倾注不必要的关注,最常见的就是,明明只是听歌,却非要在意唱的人长的帅不帅~

基于这种理念,除了对音乐作品的作曲家身份会有关注外,其余游离在作品本身之外的信息,在下都不是很关注呢~

当然我觉得您得到的回复数少,主要的原因还是“新狼”的见识面有限,很难区分女优的身份,这也是无可奈何的事嘛,呵呵~

看到瑛里华管管对在下的回复,顿时感到宽慰多了

说实话,我差一点想要到M区把那些喜欢仁科妹妹的湾友揪出来呢

后来一想不行,自己就是一个普普通通的小会员,那里有资格强迫其他会员呢,这么做一定会很过分的

在下一直很喜欢仁科妹妹,因此近期才这么激动的在N区和X区发了这么多关于仁科妹妹的主题帖

而且在N4区还开了个“仁科百华吧”,其实在下觉得N和X区确实很有意思,比M区那种由欲望驱使的浏览要有趣的多

在下还是打算继续在讨论区混下去的,哈哈

还是要感谢瑛里华管管对在下的关心,真的谢谢啦~
myoppo
註冊 6
语文作业纸 寫到:
看到瑛里华管管对在下的回复,顿时感到宽慰多了

说实话,我差一点想要到M区把那些喜欢仁科妹妹的湾友揪出来呢

后来一想不行,自己就是一个普普通通的小会员,那里有资格强迫其他会员呢,这么做一定会很过分的

在下一直很喜欢仁科妹妹,因此近期才这么激动的在N区和X区发了这么多关于仁科妹妹的主题帖

而且在N4区还开了个“仁科百华吧”,其实在下觉得N和X区确实很有意思,比M区那种由欲望驱使的浏览要有趣的多

在下还是打算继续在讨论区混下去的,哈哈

还是要感谢瑛里华管管对在下的关心,真的谢谢啦~

作業紙還不休息嗎,看你這麼執著,肯定發會成功的。回頭我去找找你發的什麽仁科的主題,與你共同鑒賞下,看看仁科到底有多好。

语文作业纸
註冊 5
myoppo 寫到:

哇,好大,以後我見了她都會附上這就是仁科百華,咋一聽起來還以為是維基百科呢,謝謝你給我掃了一次盲。
數遍說下你別失落,因為這種日本系列的我是幾乎不看到,女優里我只知道蒼老師。
因為發現你的每一個發言都很用心,所以說經常不發言的我也被你給感染了。

机关枪大大您可真是谦虚啊,不过喜欢苍老师的话,你应该还真是老影迷了啊

至于在下的留言,可能由于太过啰嗦了,所以才呜呜嘞嘞一大堆,主要是在下很难驾驭文字以使自己的话语简洁

我可不敢以自己这点小小的特点来影响您,毕竟您这1万积分肯定是一分一分的努力挣来的,一定曾经也是用心留言的高手的

在这里,再次感谢机关枪大大的关心,小弟已经对之前郁闷的心情释怀了
myoppo
註冊 6
语文作业纸 寫到:
机关枪大大您可真是谦虚啊,不过喜欢苍老师的话,你应该还真是老影迷了啊

至于在下的留言,可能由于太过啰嗦了,所以才呜呜嘞嘞一大堆,主要是在下很难驾驭文字以使自己的话语简洁

我可不敢以自己这点小小的特点来影响您,毕竟您这1万积分肯定是一分一分的努力挣来的,一定曾经也是用心留言的高手的

在这里,再次感谢机关枪大大的关心,小弟已经对之前郁闷的心情释怀了

是你太謙虛了作業紙兄,對於你的每一份留言我都是比較敬佩的,反正娜魯至今,我是沒有正經的回覆過帖子,因為我全部發的是資源帖,至於積分問題我沒有在意過,記得剛來那會我的目標就是加入認證會員從而取消主題要經過審核才能發表這項。還有原因就是平常工作太忙,回覆內容對我來說好像從沒想過一樣。就是這樣社會才變得冷淡,要是人們都能像作業紙這樣熱情,盡責,沉著,那就太好了,那樣管管們就能安心的睡個踏實覺了。感謝為兄的感動,以後我也會多交流,國與國都能坐下來談判,何況人與人呢。簡單的回覆正是交流的開始,希望我們娜魯越來越多些像作業紙兄這樣的人,讓我們的彎彎這個大家庭愈來愈團結強大!

语文作业纸
註冊 5

作業紙還不休息嗎,看你這麼執著,肯定發會成功的。回頭我去找找你發的什麽仁科的主題,與你共同鑒賞下,看看仁科到底有多好。[/quote]
真不好意思,现在才看到您的回复

在下这几天之所以频繁上湾湾完全是为了获得仁科妹妹的这部蕾丝边感谢祭

我把图张贴出来,您要是感兴趣的话可以收藏收藏

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4