登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-06 09:00, 星期二
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

如何获取AV番号

我已不复
註冊 5
之前有提问过一个铺垫的问题,现在先问问这个~
一部片子有番号才好下载,可是这些番号如何获得的~
谢谢各位给在下指点一下~
解压码:never@nalu
千堂瑛里华
註冊 6
其实在下觉得有番号也不是很好找,以前曾经试过,可能会搜到其他的东西,当然这和所用的搜索引擎有关~

有一些专门用于搜索这类资源的搜索引擎,使用这类引擎搜索,得到的结果精确度较高哦~

或者女优名加番号,这样搜索也不错,呵呵~
我已不复
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:其实在下觉得有番号也不是很好找,以前曾经试过,可能会搜到其他的东西,当然这和所用的搜索引擎有关~

有一些专门用于搜索这类资源的搜索引擎,使用这类引擎搜索,得到的结果精确度较高哦~

或者女优名加番号,这样搜索也不错,呵呵~

嗯嗯,谢谢千堂大,在下好多问题都是您给解决的~
谢谢啊~
解压码:never@nalu
雞雞
註冊 6
品番號通常到日文版的亞馬遜去找通常都不會有問題

我個人都是在亞馬遜+古歌來找資料的

如果影片不知品番號,通常開頭或是結尾都會標註

不然再從廠商去找片
我是一個十足的 AKB48控Google控
我已不复