登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 11:40, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

仁科百华吧

语文作业纸
註冊 5

好高兴啊,我已经发起了这个主题吧了

在下是非常喜欢仁科妹妹的,可以说是异常的喜欢,和她相比,其他的优优简直就是浮云

仁科妹妹可爱的奶子大大的,白白的,软软的,她俯下身子的时候就想一头小奶牛一样可爱

而且她肉呼呼的、胖嘟嘟的,非常俏皮可爱,下面在下将自己曾在一个帖子里的回复粘贴过来,当做我对仁科的描述了:

“我很不喜欢大家说仁科妹妹的坏话,真的,我非常的喜爱她,胖胖的身材,圆圆的脸蛋,还有那可爱的圆圆的大咪咪,

你们难道没注意到么!再者仁科妹妹的肤色是那种牛奶般的颜色,不是白的吓人,是白的丰润甜美,就像牛奶一样莹润鲜美,很可口的呢!

还有,仁科妹妹一般出演的片子都是可爱的温柔的类型的,很少有痴女的感觉,给人一种温暖的邻家小妹妹的感觉,很可爱的。

其实封面不封面党对我来说无所谓,真心喜欢最重要!”

希望各位同样喜欢仁科妹妹的朋友踊跃留言啊,说出你的对仁科的喜欢

那么,我们第一个讨论主题就是,你最喜欢仁科的哪一点?
回复要细致哦,亲。
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
jiefang
註冊 7
支持楼主了。仁科妹子的奶子最适合来个乳交了。
语文作业纸
註冊 5
jiefang 寫到:支持楼主了。仁科妹子的奶子最适合来个乳交了。

朋友,很高兴你能来坐我的沙发,谢谢你!

个人到并不是十分重视她的双乳(当然也没法不重视)

其实我最喜欢的还是她温柔的感觉,看着很舒服
千堂瑛里华
註冊 6
呵呵,在下来围观您了~

您的行动力还是很高的,说做就做呢o∩_∩o~

可惜在下对这方面没有怎么留意,无法发表什么有用的言论,毕竟,没有调查就没有发言权呢~

仁科的人气还是很高的,相信会有不少湾友喜爱,就祝您的贴吧越来越热啦!
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:呵呵,在下来围观您了~

您的行动力还是很高的,说做就做呢o∩_∩o~

可惜在下对这方面没有怎么留意,无法发表什么有用的言论,毕竟,没有调查就没有发言权呢~

仁科的人气还是很高的,相信会有不少湾友喜爱,就祝您的贴吧越来越热啦!

哇!瑛里华管管来捧场了!好高兴!
我就这么经营着这个小小的帖子了,定期在这个帖子的基础上发表一些讨论主题
我相信会火起来的。。。有点儿头脑发热了
myoppo
註冊 6
jiefang 寫到:支持楼主了。仁科妹子的奶子最适合来个乳交了。

配合你的頭像,還好你沒有說喜歡來個口叫。真實環境襯托一切!見笑了。
想事、謀事、做事、成事!
心有多大,舞台就有多宽广!

如果分享的連結顯示資源禁止訪問,請 pm 告知,我會儘快補上!!
myoppo
註冊 6
语文作业纸 寫到:好高兴啊,我已经发起了这个主题吧了

在下是非常喜欢仁科妹妹的,可以说是异常的喜欢,和她相比,其他的优优简直就是浮云

仁科妹妹可爱的奶子大大的,白白的,软软的,她俯下身子的时候就想一头小奶牛一样可爱

而且她肉呼呼的、胖嘟嘟的,非常俏皮可爱,下面在下将自己曾在一个帖子里的回复粘贴过来,当做我对仁科的描述了:

“我很不喜欢大家说仁科妹妹的坏话,真的,我非常的喜爱她,胖胖的身材,圆圆的脸蛋,还有那可爱的圆圆的大咪咪,

你们难道没注意到么!再者仁科妹妹的肤色是那种牛奶般的颜色,不是白的吓人,是白的丰润甜美,就像牛奶一样莹润鲜美,很可口的呢!

还有,仁科妹妹一般出演的片子都是可爱的温柔的类型的,很少有痴女的感觉,给人一种温暖的邻家小妹妹的感觉,很可爱的。

其实封面不封面党对我来说无所谓,真心喜欢最重要!”

希望各位同样喜欢仁科妹妹的朋友踊跃留言啊,说出你的对仁科的喜欢

那么,我们第一个讨论主题就是,你最喜欢仁科的哪一点?
回复要细致哦,亲。

看來作業紙兄喜歡胸部超級大的,busty!也許是各人口味不同吧,我更喜歡身材比較好的。要協調均勻才好!各人拙見,見笑了!
想事、謀事、做事、成事!
心有多大,舞台就有多宽广!

如果分享的連結顯示資源禁止訪問,請 pm 告知,我會儘快補上!!
语文作业纸
註冊 5
myoppo 寫到:
配合你的頭像,還好你沒有說喜歡來個口叫。真實環境襯托一切!見笑了。

呵呵,如果他要来个口~,仁科妹妹可就惨了
语文作业纸
註冊 5
myoppo 寫到:

看來作業紙兄喜歡胸部超級大的,busty!也許是各人口味不同吧,我更喜歡身材比較好的。要協調均勻才好!各人拙見,見笑了!

啊啊啊,被看穿了,没错,在下就是喜欢比较大只的

肉肉的最好,所以在下最喜欢的片商是Fitch,那里面几乎都是以丰满为美的

我正好与您相反,您追求协调的,我追求不协调的。。。肯能是我口味太重了,见笑了
xhobo
註冊 6
我晕,打开你这贴,突然有点眩晕的感觉。因为网页卡,猛然间打开了,跳出一对大奶子。吓我一跳。心脏猛地一揪揪!那么俊俏,稚嫩的小脸下面挂俩大奶袋!奶牛啊。我也喜欢。我声明我第一次知道这个人。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4