登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-06 00:44, 星期二
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

突然有个想法,望神人指点

语文作业纸
註冊 5
想要统计一下东热的女主角的星座,看看各个星座占的比例是多少。。。如此高难度的工作我是不能独立完成的。。。而且我手头的资源也很少。。。希望有高人能把这个东西统计统计。。。我一直感觉湾湾里的风雨凄凄大大有这个能力,毕竟她在电影资讯和女优方面绝对是专家中的战斗专家!所以希望能他能来把这些做个统计,然后发到E区。。。

如果大功告成,我想对湾湾里喜欢看东热的朋友们来说绝对比下载个TOKYO-HOT片片要震撼的多!就拜托凄凄大大和湾里其他高人了!就这么决定了,等到你们各路高手费劲巴力的弄好了星座的统计时,我就再出一个统计东热女优属相的帖子,就这么定了!哈哈,开个玩笑的
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
tianping
註冊 4
楼主是星象学专家?
语文作业纸
註冊 5
tianping 寫到:楼主是星象学专家?

您这回复真是有趣啊。。。
jianhan
註冊 4
东京热?现在还有东京热的片吗?好久没看到咯
语文作业纸
註冊 5
jianhan 寫到:东京热?现在还有东京热的片吗?好久没看到咯

去M4区看看吧,还有的是呢。。。东热简直是如日中天啊
wsan
註冊 9
以 Tokyo-HOT 來說,
論壇對於該站點較為熟悉的可以說是這名會員了.
至於全體女優的誕生日進行統計,這部份可能需要相當大筆的樣本數,
並且整理起來會有些費工.
若是您有心進行整理,可私下 PM 向請益,是否能夠提供相關的資訊進行協助.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
Sanji
註冊 12
這一個很難做到咧!
在下只會關心女優們的身材,
其他的。。。在下沒有留言咧!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
千堂瑛里华
註冊 6
女优用的都是艺名,年龄也多有造假,因此在下估计,不少女优的星座是不真实的~

所以统计起来怕是相当困难,不过,闲时慢慢收集一下,也不失为有意义的事,祝您成功!
cjt
註冊 4
估计只能收集人气比较高的AV女星
sexczacza
註冊 5
东京热都是好片 片子一大把 最喜欢的大尺也是他家的

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4