登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-09 01:25, 星期五
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

上原保奈美让我失望了

语文作业纸
註冊 5

说实话,个人比较讨厌处女片,但是因为是喜欢的上原保奈美的处女片,所以历尽坎坷地在M3区找资源并将其一点一点的下载下来(由于时间久远,所以种子都快过期了,速度很慢),但观看时没有发现血迹啊???我强烈的感到被欺骗了。。。所以索性删掉,以后再也不看这类片片了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
千堂瑛里华
註冊 6
呵呵,喜欢一个人,就不要在乎那一层膜啦~
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:呵呵,喜欢一个人,就不要在乎那一层膜啦~

哈哈,说的也是呢,要是大家都在乎那层膜就不会有红透半边天的苍老师了。。。我主要是邪恶的想看一看一直以来都很喜欢的上原保奈美处女丧失的证物。。。由于没看到,所以果断有种被欺骗的感觉,很闹心,要知道我可是在加入认证会员后就立刻在M3区着手寻找这个以前错过的片子的资源,当我的好奇心落空后,感觉很郁闷就把片子全删了。。。现在有点儿后悔,感觉片中上原保奈美的羞涩和耻辱负罪感还是很真实的。。。后悔啊,我咋就一激动给删了呢!!!本来种子有点儿老,下载就很慢,我可真没有心力再去下载了。。。抓狂啊。。。现在只能看着剩下的图片叹息了,哎。。。
simonzeng
註冊 6
哈哈,居然要求av女优是处女拍片
sexczacza
註冊 5
处女拍片都是假的
语文作业纸
註冊 5
simonzeng 寫到:哈哈,居然要求av女优是处女拍片

老兄,现在这类片子挺多的,你可以搜搜看,不过我已经对这类处女丧失的题材不感冒了
语文作业纸
註冊 5
sexczacza 寫到:处女拍片都是假的

不见得的,我有看过流血了的。。。忘了叫什么名字了,基本上MOODYZ出品的很真实的,就是别信SOD的
地酸
註冊 5
楼主真的有点小天真了
jobcn
註冊 8
为什么她们的凶都那么大
语文作业纸
註冊 5
地酸 寫到:楼主真的有点小天真了

呵呵,就是一种愤怒之情,然后一下子shift+delete,然后就果断enter
简单的操作,我就与这部影片说再见了,现在想想有点儿后悔,不过也不打算重新下载了
主要是种子太旧,下载费时啊(我之前连续下了20多个点儿,分9天才下完的)

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4