登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 22:03, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

最近想发布一些主题 发什么内容好呢

szhangzhes
註冊 4
LZ我的手里有很多的图片资源 主要是日系网络套图和杂志扫图 相对比较早
之前也在H区发过一些文章 反响一般
想想是不是girlz-high和maxi知道的人不多啊
那我该发些什么图好呢
有需要的朋友可以在下面留言 说说您想看的套图的名字
如果能指名某个系列的某一期的话 就更好了 如果我有 就会发布
谢谢了
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
aa
註冊 12
szhangzhes 寫到:LZ我的手里有很多的图片资源 主要是日系网络套图和杂志扫图 相对比较早
之前也在H区发过一些文章 反响一般
想想是不是girlz-high和maxi知道的人不多啊
那我该发些什么图好呢
有需要的朋友可以在下面留言 说说您想看的套图的名字
如果能指名某个系列的某一期的话 就更好了 如果我有 就会发布
谢谢了

如果您能張貼分享到 F區,那將是「娜魯灣論壇」網友之福!!
目前「娜魯灣論壇」F區 的新主題是萬眾期待的!!
Hello!naluone.com
szhangzhes
註冊 4
aa 寫到:如果您能張貼分享到 F區,那將是「娜魯灣論壇」網友之福!!
目前「娜魯灣論壇」F區 的新主題是萬眾期待的!!

为什么会喜欢F区呢。。。我最喜欢的就是H区了。。。
F区发文章有困难 图床怎么找啊
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
aa
註冊 12
szhangzhes 寫到:
为什么会喜欢F区呢。。。我最喜欢的就是H区了。。。
F区发文章有困难 图床怎么找啊

我 2F 會那樣回覆,當然就是有原因的。
tcwznb
註冊 4
隨便發點什麽可以啊只要你覺得不錯 大家都會喜歡的
szhangzhes
註冊 4
aa 寫到:我 2F 會那樣回覆,當然就是有原因的。

链接贴错了吧。。。
szhangzhes
註冊 4
tcwznb 寫到:隨便發點什麽可以啊只要你覺得不錯 大家都會喜歡的

说是这么说 但是 我的老图居多
aa
註冊 12
tcwznb 寫到:隨便發點什麽可以啊只要你覺得不錯 大家都會喜歡的

嗯,這新進會員說的有道理,說的好!!
tcwznb
註冊 4
新圖老圖無所謂,人還有新的嘛
三百
註冊 7
szhangzhes 寫到:

链接贴错了吧。。。

不要怀疑aa管,是你的理解能力有限

ps 我也没理解
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4