登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 08:24, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

不知道论坛里有没有喜欢akb或Girlz-high的同好

szhangzhes
註冊 4
总感觉自己喜欢的很特别 身边没有和我一样的人
当然了akb和Girlz-high是不一样的事物。。。
7-zip PW:szhangzhes@naluone
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
欢迎求档。。。有很多图片、H文章和galgame
movsshi
註冊 6
szhangzhes 寫到:总感觉自己喜欢的很特别 身边没有和我一样的人
当然了akb和Girlz-high是不一样的事物。。。

你好。啥叫AKB和GIRLZ啊?向你学习。可能你是这方面的专家吧?就是和图片有关吧
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
Milliam
註冊 4
同问!
昨晚之风
註冊 6
AKB48-日本的一个美少女模特组合,共48名成员,
Girlz-high-日本的一个图站名称,以学生装清纯类写真居多。
PW: 昨晚之风@naluone-hk.com

应timichikawa
大大的请求2012.07.01日后密码修正为 gaoyuan@naluone-hk.com

我望着你的眼晴,轻轻的,我听见自己心碎的。。。声音。
ibmok
註冊 5
我OUT啦~居然不明白楼上说的是什么东东~长见识了。
cyqnc
註冊 4
akb的整天换成员,老的元老很快被淘汰.我喜欢大腿时代啊.白花花的.
szhangzhes
註冊 4
movsshi 寫到:你好。啥叫AKB和GIRLZ啊?向你学习。可能你是这方面的专家吧?就是和图片有关吧

虽然不是完全和图片相关 但是图片是比较多的 我也收集了不少
所有下载包都请用7-zip解压 galgame游戏运行有问题请直接回复在帖中
在H1、H2、H4、K5、K7、M1、M8均有分享主题,欢迎下载
szhangzhes
註冊 4
cyqnc 寫到:akb的整天换成员,老的元老很快被淘汰.我喜欢大腿时代啊.白花花的.

原来是喜欢美腿时代的。。。akb是村姑团 不适合乃啊
还有啊 元老淘汰什么的。。。没有很多吧 再说了 不淘汰新人怎么上位
szhangzhes
註冊 4
昨晚之风 寫到:AKB48-日本的一个美少女模特组合,共48名成员,
Girlz-high-日本的一个图站名称,以学生装清纯类写真居多。

模特组合。。。不是女优组合吗?
虚伪的老母鸡
註冊 5
我觉得好几年前就有girlz-high了吧?我觉得当时的风格比较讨我的喜欢~
现在的girlz-high我觉得不如当时质量好了~
然后图站我还喜欢DGC咯。
可是现在M区好像都没有什么人post,我自己也没有什么存货,就跑去收集视频了……
AKB不怎么关注哦,不能和楼主讨论了就~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4