登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 08:01, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

自我感觉

caozhaopeng
註冊 6
看过许多所谓AV女优的图片和影片, 觉得没啥特别的感觉, 不过如此。 办公室里有两位美女,长相强过大多数的AV女优, 有一位还曾经被一个男同事性骚扰, 可是, 我看着却没感觉, 不喜欢长相完美的女生。 女优之中, 只喜欢过北原多香子(TAKAKO KITAHARA)和琴早妃(SAKI KOTO), 而且现在也不是很喜欢,兄弟们,是不是我眼光太高呢? 对了,电脑中只有一张琴早妃的照片, 不露点的那张。 再也没有其他的了。 了无兴趣......
Sanji
註冊 12
嗯!自我感覺啊!
在下也好久沒有收圖了。
一般來說,就看到就收,
沒看到就沒收。
都沒去分類,不過,硬盤數量因此而多起來了,
現在哪套圖有收過都不會記得。
圖,收了用來幹啥?
其實,到目前來說,
還是一個謎!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
cliffli
註冊 5
我认为图片也有图片的好,图片个更多的是有静态的美感,引人遐想
而电影则不同,好像想像的时间和空间小了
千堂瑛里华
註冊 6
审美疲劳,难免呢~

以在下目前的阅历,AV已经几乎构不成吸引了,看到后产生的都是属于客观类的评价,没有其他什么想法~

在生活中基本上也差不多,只要不是认识的,看到了都没什么想法,最多也就是“还不错”之类的~

所幸认识的人感觉起来会比较吸引人,这样还好,不然人生就少了一大乐趣了~

凡是认识的人,感觉起来就会比陌生人好看,不论男女都是这样感觉的,可能也是观察的细致的原因吧~

有兴趣也可以观赏下漫画或是游戏CG,换换口味~
CCbanker
註冊 4
推荐仁兄雨宫琴音!
caozhaopeng
註冊 6
Sanji 寫到:嗯!自我感覺啊!
在下也好久沒有收圖了。
一般來說,就看到就收,
沒看到就沒收。
都沒去分類,不過,硬盤數量因此而多起來了,
現在哪套圖有收過都不會記得。
圖,收了用來幹啥?
其實,到目前來說,
還是一個謎!

哈哈,我从来不收影片和图片, 都是浏览网页,在线观看,即使下载了, 也是看完就删。 因为我一般看过就不看第二遍了, 我了解自己这点习惯。
caozhaopeng
註冊 6
CCbanker 寫到:推荐仁兄雨宫琴音!

看过了, 5分钟就厌烦了, 对我而言,那吸引力还不如香烟店的小妞。
caozhaopeng
註冊 6
千堂瑛里华 寫到:审美疲劳,难免呢~

以在下目前的阅历,AV已经几乎构不成吸引了,看到后产生的都是属于客观类的评价,没有其他什么想法~

在生活中基本上也差不多,只要不是认识的,看到了都没什么想法,最多也就是“还不错”之类的~

所幸认识的人感觉起来会比较吸引人,这样还好,不然人生就少了一大乐趣了~

凡是认识的人,感觉起来就会比陌生人好看,不论男女都是这样感觉的,可能也是观察的细致的原因吧~

有兴趣也可以观赏下漫画或是游戏CG,换换口味~

呵呵,我从来不玩游戏。 漫画倒是喜欢,但不喜欢露点的漫画。
caozhaopeng
註冊 6
cliffli 寫到:我认为图片也有图片的好,图片个更多的是有静态的美感,引人遐想
而电影则不同,好像想像的时间和空间小了

我很认同你的观点, 喜欢静态的美感。 METCN有个叫叶贤的女生, 图片美,视频不美。
Sanji
註冊 12
caozhaopeng 寫到:哈哈,我从来不收影片和图片, 都是浏览网页,在线观看,即使下载了, 也是看完就删。 因为我一般看过就不看第二遍了, 我了解自己这点习惯。

不要說看過一遍就不會看第二遍,
有時候,根本連一遍都沒看過咧!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4