登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 17:05, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

現在的日本av跟以前比 好像不太一樣囉

bobiphoe
註冊 6
不知道各位有沒有感覺,近年來日本av的發展越來越快,口味也越來越,總感覺以前的比較好看,是不是因為以前不易取得呢?
上杉打老虎
註冊 6
其实我看来日本av是在进步的,发掘了很多题材,当然口味也越来越重,可能是av看多了没有当初的那种兴奋了
当你看到这行字,说明我顶了
tigercaptain
註冊 6
有同感!节奏太快,太直白了,不如从前的了!
famastyle
註冊 5
感觉现在都是行尸走肉一样 干完就算了 没什么好留恋的
bobiphoe
註冊 6
資訊太發達了,太多日本女優出來了,感覺就沒有以前精緻,現在都很挑片
中兴手机
註冊 5
带情节的少,带好情节的更少!
Chunyu
註冊 5
看着片多了,审美就疲劳了
不一样的脸蛋,同一样的口
superlights
註冊 6
现在是啥社会?效率至上 啊,带情节的和优秀敬业的女优已经跟不上越来越快的发展与竞争了,所以片子现在是越来越多,质量越来越糙,唯一值得欣慰的是现在的拍摄设备比原来的好,画面清晰度上提高了不少,也算是各有千秋吧。
纸鸢忘川泪
註冊 4
現在是經濟社會。AV也應該滿足人們的各口味 而且女優的工作也相應的大了所以沒那麼多時間弄那些不重要的東西了。
乐乐是我
註冊 5
一楼说的很有道理,真的是看不到的才是最好的,看的多了就没趣了。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4