登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-09 20:59, 星期五
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

日本片怎麼越看越重口味了????

bobiphoe
註冊 6
現在的日本有碼片怎麼都喜歡看一些重口味的,清純的都引不起我的興趣,不知道各位有沒有和我一樣的感覺,是以前的女優比較好看,還是現在資訊太氾濫了
奶大吃天下
註冊 5
个人觉得 有码的片子都还比较好。就是我看过一些五码的 就比较那个了,一半都看有码的的路过
我本平庸。清者自清。
guigangren
註冊 5
支持有码~~有美感
rainli零二
註冊 4
有码的因为拍摄资金的问题,会比较唯美一些
fantasey
註冊 5
有码+丝袜的片子很期待,可惜出的少,女优品质一般
Sanji
註冊 12
女優還是騎兵的比較優!
步兵的,一般都不好看。
當然,若能等到騎兵下馬來,
這也是不錯的。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
好好爸爸
註冊 6
不过我感觉 拍有码的 都看得很顺眼啊 ...
cylang
註冊 5
看多了,就会有点厌倦了....
很多片子下了,都基本没看....
下片子都成了习惯了....
为了节约用水,坚持和女友一起洗澡!!
meeeee
註冊 5
呵呵。习惯就好了。
hellommgg
註冊 4
习惯无码,至少是avi以上的片子。
讨厌rmvb,3gp,mp4,flv这种压缩格式

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4