登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 20:18, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

从来没有因为下到一套图而这么开心过,顺便分享...

viviwowo
註冊 11

看腻了东热n系列之后,突然发现e系列的套图更加精彩,因为高清数码相片能够更细致的留下精彩的瞬间,让人更为仔细地欣赏女优滑腻白嫩的肌肤以及销魂的表情...于是转而收集e系列套图,在湾内以及一些大的论坛疯狂搜集了一段时间之后,略有成果,但是通过与目录对比,发现还有二、三十套欠缺,于是斗胆向一些发图高手求救,遗憾的是只有某论坛的bluesky老大答应帮我补e374,其他一概对俺置之不理,甚而有因俺没有发图而冷嘲热讽的。没办法,因俺条件所限,所获图片都是在各论坛搜集而来,而不是像那些真的高手通过破解而得来,而且由于网络原因也难于发图,所以被羞辱也只好承受,转而用各种方法在网上搜集,孤狗,百度用起来还是蛮给力的,各种免费空间、各种下载工具学了一大堆,就这样也补全了不少,后来免费空间也被屏蔽,又在网上找到免费高会中转站,每补到一套图,都有一份欣喜,每次遇到空间下不了,也会沮丧,进而搜寻新的方法,找到新的方法后,补齐一套,又是一份更大的喜悦,终于,到目前为止的e系列套图,我只剩342、374、375还没有了,在bluesky老大应我要求补了374之后,等了一个月还没补375,(他答应给我补374.375的,他也没有342..)而我因为在灌水区一句话的失误,被那个论坛的超版扣分扣的很惨,进不去图区了,bluesky老大答应还补375的也不知道能不能补了,弄得我相当沮丧,转而继续孤狗,没想到,真是没想到...居然被我孤狗到了375!!!以前那么多次都没搜到,这次居然搜到了!不是以前搜到的那些已经失连的,我试着用中转站下载,居然可以啊!好高兴啊!
我把找到的地址也发上来,需要的大大可以下载:

下完了,解压缩时一测试,才发现,还差part10....我再去原站查了查,没错,是9个档啊,哪来的10个档啊?可是看图片数量和大小来说,应该是要11个档的,可是那两个档去哪找啊?怎么找啊?通过用图档文件名的方法用filesonic文档查找了半天也不行,只好盯着电脑发呆,原本9个档也可以解压缩,只是图档不全总觉得心有不甘,我想在这点来说,集图的大大应该都合我一样吧...
呆了半天之后...突然看出来了这9个档之间的规律,于是试着把倒数第二个的数字改了改..经过几番尝试,终于把剩下的两个档找齐了!要不我怎么会这么高兴呢?剩下两个档的地址如下:这两个档可是在网上怎么找都没有的哦,也不知道那个站的网管是怎么回事没发上去:

终于下齐了e375,到目前只有e342了,我相信慢慢的我也会收集齐的。最后还有一点高兴的是,下载完375之后,今天发现,连中转站也给屏蔽了..我靠,我这下的还真算及时....所以,你说,补到这套图,俺应不应该高兴呢?哈哈哈哈....
wsan
註冊 10
您好!!

關於您此主題,
在性質上比較能夠歸類到圖影片相關的討論,
故在下已將此主題由 X1 移動至 N4.

由於您在主題內容上亦有提供分享的連結,
但無論是主題名稱和內文中都並沒有合乎分享版面的格式.
故無法移動至相關的版面.
管管們視您內容的合宜性,還是決定歸類到 N4 的圖影片相關討論.
若有其他疑問,還請到 A2 發表主題進行提出.
論壇會經過討論商議後進行回覆說明!!
感謝您對論壇長期的支持.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
viviwowo
註冊 11
俺自己也觉得主题表达比较混乱,只是为了表达高兴之情,让管管们头痛了,甚觉过意不去。
放到哪里都无所谓,没删,没扣分,已然很高兴了...
wanglinlin
註冊 5
为什么点了链接都进不去?本人是新手。。求解。。谢谢
wsan
註冊 10
wanglinlin 寫到:为什么点了链接都进不去?本人是新手。。求解。。谢谢

新手不打緊.重要的是有禮貌和大家一起交流參與討論,
相信論壇的會員們都會樂意提供協助.

關於您的問題,在下猜想,您所指的該是免空的相關下載連結點擊後無法順利正常開啟的狀況.
這一部份的問題,屬於中國內地針對網路免費空間進行屏蔽後所形成的原因!!
一些教學或是相關的解決方式都可在以下版面找到些許的解答.

當然若是您針對目前版面上沒有提及的免空有任何疑問或是尋求解決方案,
亦可在版面上發表主題,詳細敘述您目前所遭遇到的問題後,靜待會員們為您協助處理.

內地由於網速和政策問題,集圖集片尚有困難,
但辦法是人想的,集思廣益定能也解決之道.寬心!!
也希望您在論壇能夠玩得開心!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
dr.lyc
註冊 5
楼主老大
这样的也这么高兴呀
祝贺你吧
dajibaest
註冊 6
过程更兴奋些
娱乐人生,莫当真
绿空
註冊 5
这份心情是可以理解的,当然只有收图的人才能体会无比深刻!
当只剩下那么几套图没有收到,而无法圆满时,
偶然的机会我们的得到了,那份喜悦是无语伦比的!
Gforce
註冊 7
是的,之前也試過找套圖找很久沒找到,後來找到之後很高興,理解!
bejean SilkyPico Graphis
阿十八
註冊 4
楼主花了大意思才找到的东西对自己来说当然很需要了,人之常情,付出了才珍贵

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4