登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 20:38, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

看欧美片没有感觉 ,哪位来解下惑

刘震撼
註冊 6
好久没来湾湾发帖了 其实我一直有个疑惑,平常在湾湾一般都下载亚洲的片子,日本的居多,而到欧美板块也只是 逛逛留下言而已。我想大家下载电影无非是满足下自己,但是本人有个困惑就是看欧美片完全没有感觉,如果说具体的感觉就是像看骡子和马那种感觉,完全没有兴致。有时候很羡慕喜爱欧美片的朋友,欧美的确实相对比日本的激情。不知道论坛里有没有和我相似的情况,大家都来说说~
拿什么来挽留你,我的爱人.
aa
註冊 12
刘震撼 寫到:好久没来湾湾发帖了 其实我一直有个疑惑,平常在湾湾一般都下载亚洲的片子,日本的居多,而到欧美板块也只是 逛逛留下言而已。我想大家下载电影无非是满足下自己,但是本人有个困惑就是看欧美片完全没有感觉,如果说具体的感觉就是像看骡子和马那种感觉,完全没有兴致。有时候很羡慕喜爱欧美片的朋友,欧美的确实相对比日本的激情。不知道论坛里有没有和我相似的情况,大家都来说说~

歐美片看起來就是純粹表演性質的,而日本片就比較真實,聽叫床聲音就能了解。
F1 級的叫床聲:
Hello!naluone.com
東邪西毒
註冊 5
欧片总觉得太假了,而且表扬太程式化,女优太粗壮,跟我们东方人差别比较大,所以感觉不真实吧。
夢裡花落知多少?
minming
註冊 11
因為屌沒人家大
Xiaoerduo
註冊 5
主要是女优的原因吧,丝毫没有被XX的真实感,
hudo
註冊 5
没感觉的原因有很多:
第一,你不喜欢女主角
或者你不喜欢男主角
第二,你觉得不够刺激,或者场面不够好看
我觉得最主要的原因是:文化差异 呵呵
不知道你是否这样想过!
radiowave
註冊 7
尤其同意aa大欧美片“表演性质”的评价,让人上来一看就觉得很假,缺少代入感……
ray_dq
註冊 5
也不一定,有些偷拍的欧美片子,看看也是不错的!
Graduate
註冊 6
欧美片是力量与美的结合,比较原始的那种,热情奔放
checkover
註冊 9
欧美的我还是比较喜欢看写真

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4