登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 14:15, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

请教湾内朋友,日本真有处女去拍片的吗?

mmxpb
註冊 6
都说有处女去拍片子,但在下感觉不会吧,不知各位如何看
陶然居
註冊 6
估计不会有,所有AV女都是装纯的。
Rocogant
註冊 7
小概率事件都算不上
几乎不可能
至少我还没见过
勇士,祝福你有一份不悔的爱情
nageco
註冊 7
我觉得可能性不大
经常看到写真女优身上都有那种痕迹
何况是拍AV的
这辈子就指着还没出的那些好图和好片活了~哈哈。。。
努力每天最少发一帖!为论坛做贡献~
如果帖子中存在问题,遗漏,错误请PM我纠正,如果有需求可以短消息我哈
ouxisong
註冊 5
楼主太天真了,不可能的
峰利
註冊 5
我看过有些介绍AV演员的,她们日本女孩很多十几岁就有初尝试了。
仰天一笑
註冊 6
应该不会的,日本女孩很小的时候就有经历了!
找愛天使
註冊 5
這位樓主,日本官方有規定18歲以下不可拍AV,卻沒有規定處女不得拍AV。
小弟也看過一些號稱處女初下海的,不管真像如何,大家要的只是快感一發,也就沒必要去探究真假!
大家說事不是呢?
但求一發快感,不期一生相許!
dxkg
註冊 7
求片 观赏 说得很心动
lsy
註冊 8
呵呵,在中国遇到处女都难了,就不用说日本了。
18岁后还是处女的女性概率就少的可怜,就更别说处女去拍AV片了。
最算她保留的话,她肯定也是有其信念的,还跑去拍AV片,把自己辛苦保留的处女身体给送了?
楼主,别多想了。
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4