登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 02:25, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

不知道莉亚迪桑的片子出了没有

Bullred
註冊 5
基本如题啊,去年就听说莉亚迪桑MM要进军AV界,开始说是在6月份出片。后来看一帖子说是4月份就出了,把我那个激动啊,把各种论坛翻了个遍也没找到。是不是真的是6月份啊……很期待呢。还有她的片子是有码还是无码的啊?我好锁定目标在M3 还是 M4区,谢谢各位大大了。
这是一个勇于消灭零回复的人!
alanttv
註冊 10
Bullred 寫到:基本如题啊,去年就听说莉亚迪桑MM要进军AV界,开始说是在6月份出片。后来看一帖子说是4月份就出了,把我那个激动啊,把各种论坛翻了个遍也没找到。是不是真的是6月份啊……很期待呢。还有她的片子是有码还是无码的啊?我好锁定目标在M3 还是 M4区,谢谢各位大大了。

沒耶~
暫時沒有消息,
這麼大一件事若有出片了,
那麼站內肯定會有的~

日本最近地震多唄,
若有進AV界,
估計還在拍片當中吧~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
zhanglcmj
註冊 5
不是吧?她进入AV界了?我的神啊,谁有她片子?我爱死她了
Sqdc
註冊 5
根据我得到的消息好像这是个假新闻,压根没这回事。
莉亚迪桑离婚后,已经回美国了。
健康的身體是最大的本錢!!
Rocogant
註冊 7
无图无真相啊
来张照片嘛
勇士,祝福你有一份不悔的爱情
lianghao
註冊 5
好像没有听说过她要拍AV吧?
rennie
註冊 5
此女若进AV界,日本AV就能更上一层楼了。。。
xxfaith
註冊 5
Sqdc 寫到:根据我得到的消息好像这是个假新闻,压根没这回事。
莉亚迪桑离婚后,已经回美国了。

╮(╯_╰)╭ 原來是這樣... 白期待一場啊
cchhww
註冊 5

给大家找到一张~
helloricky
註冊 5
沒有這個事,像這種人應該不會進軍AV界的
頂多是像蒼井空老師這樣離開AV界去其他界發展的

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4