登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 06:55, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

请推荐适合看AV的mp4

YourEyes
註冊 7
ipad屏幕虽然精细,不过ipad很多格式不支持,跟电脑通讯也不方便,不能直接读取电脑里的文件。
所以想买个mp4,要求易携,屏幕至少要7寸吧,最好不超过10寸。
屏幕显示精细,最好能达到ipad的水准。
我是串串
註冊 5
昂达 酷比 台电 这几个牌子都有7寸的
zxywe
註冊 8
我建议选昂达,品种多,最主要的是渠道多,返修也方便。
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
wed567rr6s
註冊 8
选昂达或者爱国者 台电不建议买 买过一个台电mp3 一年就开不了机坏掉了
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
哈医大Girl
註冊 5
手握itouch边看边下
落油Я
註冊 8
七寸屏幕的,应该属于MID了吧,很少MP4有这么大的屏幕。
MP4的话,目前最给力的貌似是爱诺尔的6000HDT,解码能力强,评测说播放1080p无压力。不过这么小的屏幕,看720p感觉已经很鸡肋了,再网上实际意义不大。另外这机子的另一个亮点是屏幕,三星的什么屏来着,无油腻感。
不过这款MP4已经停产很久了,入手新的比较困难,二手的又奇货可居,价格居高不下。
另外9000HDA也不错。
注:以上都是道听途说,非本人亲身体验。
==============================
其实既然兰州手上都有ipad了,再去找别的视频播放器根本是舍本逐末…
爱情动作片基本上是清一色的avi,这种格式苹果应该是支持的吧?
牛鼻子
註冊 5
昂达吧,最近刚新出了支持安桌2.0版的,7英寸,我很看好它。
cirenm
註冊 6
ipad不支持用軟件轉換就可以了
現在很多軟件都支持轉換蘋果家支持的格式
這個功能幾乎快成為標配了

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4