登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 20:51, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

代理使用指导-----寻遥 めぐみ 的套图【vanilla-H】后之总结

brucezhong
註冊 10
来论坛不是很长时间,见过太多的MM了,不久前突然看到遥 めぐみ即Megumi haruka的写真后不得自己 ,疯狂寻找她其它写真的下落,搜遍坛子后发现crazy大大发的遥 めぐみ 的套图【vanilla-H】,大喜之下欣然点击准备饱览一番,哪知打不开网页,于是乎,我艰苦卓绝的奋战开始了 :又是发帖又是问人,终于被我搞到手了(我指的是图片 ),下面总结下我这次的经验,希望对跟我遇到相同问题的大陆朋友们有所帮助:
方法一:使用代理软件
详细的我也说不清,借用lovelylee401发过的帖子,大家自己学习一下就行了

方法二:使用在线代理,如:

对大陆的朋友来说第三个 应该是最好的,我就是通过它访问到那们MM的图片的,只是速度有点慢

方法三:使用Torpark浏览器(个人强烈推荐!!)
优点:全自动的代理功能,下载后不需配置即可直接使用。通过他可以很方便快捷的打开一些国外的网页,而不用满世界找代理的说。
具体使用办法看这里

至此,我为了MM奋斗了两天时间(这可是天价啊,我还从没为哪个如此魂牵梦绕过呢!)

最后特别有感受的一点是:这个地方真是太他妈可爱了,我一发帖大伙就帮着出谋划策,我是无尽的感动啊,所以不敢藏私,有点皮毛也就一五一十地告诉大伙了,希望真能帮上点什么.

相似主題
• [F2] [2011-02-27] [vanilla-h] 应求 vanilla-h 69 彩月あかり Akari Satsuki [439P/421MB]
• [F2] [2010-10-04] [vanilla-h]vanilla-h 080 Ameri Ichinose 一ノ瀬アメリ [391P/502M]
• [F2] [2010-04-18] [vanilla-h]vanilla-h 074 Hinata Komine 小峰ひなた [442P][658M]
• [F2] [2009-08-15] [vanilla-h]vanilla-h 43 香坂杏奈 Anna Kousaka [522P/986MB]
• [F2] [2009-09-01] [vanilla-h]vanilla-h 61 相内リカ Rika Aiuchi [278P/364MB]
aa
註冊 12
謝謝教學!!
Hello!naluone.com
xRate
註冊 12
哈哈,樓主真是個直爽的人,真是不錯,頂你!
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
picasa
註冊 10
对这个Torpark比较感兴趣~去研究研究~感谢楼主分享
veranolee
註冊 11
大大介绍的Torpark感觉不错,看的时候不用找代理了。可是不知能不能提取代理的IP,因为下图的时候要用软件,软件里就要设代理了。
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
mkfdkm
註冊 10
多謝樓主教學指導.
dreamsnow
註冊 10

我也是因为这套图开始学会用代理的,发现其实好简单~

顺便一提,她的AV拍得不错~
hydralisk
註冊 10
我当初也弄了很长时间的...
不过看了楼主的方法.觉得该试试
kingchen2003
註冊 9
不知道楼主收了VANILLA-H 的图有多少了
kanna
註冊 10
還有這些"撇步"呀,謝謝 brucezhong 的新知^^

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4