登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-06 22:59, 星期二
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

台湾女优?

erosabc
註冊 5
台湾有没有类似像日本的女优
aa
註冊 12
erosabc 寫到:台湾有没有类似像日本的女优

有,我知道有一個,但是忘記叫什麼,只知道那傢伙眼睛脫窗,講話大舌頭,又有點智障!!
另外請問您是在問什麼? 我說的是不是您想要的?
Hello!naluone.com
jayalexzsy
註冊 6
明確告訴你有 而且還有一些 因為在台灣也有AV,而且是自產的
發帖不易,請大家多多支持小生~
Jay大知名女優經典影片大放送,第一彈 Rio(已完),第二彈 大橋未久(已完)
第三彈 松島楓(已完)
第四彈 希志あいの (已完)第五彈 橫山美雪(已完)早乙女(已完)
第六彈 今村美穂(已完)第七彈 禁断介護系列(已完) 第八彈 明日花(已完)第九彈 水菜麗(已完)第十彈 月野りさ(已完)大家希望看谁的系列 可以PM我 尽力满足大家的需求最愛麻倉憂,第二愛并木優,第三愛任科百華 ~~
n_akemi
註冊 6
赴日發展後來又跑回來的?
名前:観月ひなの
aa
註冊 12
n_akemi 寫到:赴日發展後來又跑回來的?
名前:観月ひなの

還好您沒有引言回覆!!
Hello!naluone.com
erosabc
註冊 5
aa 寫到:有,我知道有一個,但是忘記叫什麼,只知道那傢伙眼睛脫窗,講話大舌頭,又有點智障!!
另外請問您是在問什麼? 我說的是不是您想要的?

这也叫女优?=.=“
vip3p
註冊 6
台湾有 那大陆也有,只是我不知道而已。
你的对不起让我愣在原地,我想找一个能让我释然的理由,是你让我有种久违了的暖暖幸福
erosabc
註冊 5
vip3p 寫到:台湾有 那大陆也有,只是我不知道而已。

台湾有?是叫什么名呢?大陆有?O.O
don0809
註冊 10
如果是说本地产的X情女星的话,台湾我是听说过几个的,观月这种。内地的话,明面上没有。但底下其实应该不比真的片子差多少。看看自拍区里面这么多的贴就知道,内地有如此多的后备军,经过了日本欧美大片的洗礼,通过不断学习和实践,他们已经成长起来了。
n_akemi
註冊 6
刪文。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4