登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-07 06:53, 星期三
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共18頁)   1    2    3    4    5  ...  18    下一頁 

关于日本av里袭胸,还有少量片子的疑问,求教

xuwenyc
註冊 5
如题,在日本av中有一些猎奇的类型像大街上袭胸,还有看上去相当真实的片子(我记得有一部里的女子在被强奸口交之后甚至都吐了出来),请问这种片子是真实发生的么?如果是的话发行这些片子的公司难道不触犯法律么?
kahokasumi
註冊 7
同学,认真你就输了
xuwenyc
註冊 5
kahokasumi 寫到:同学,认真你就输了

不是认不认真的问题啊,我想也有很多人和我有相同的疑问吧
boydickenson
註冊 6
假戏真做, 之前都签好合同的, 没事的
我笑看过往,沉着应对
xuwenyc
註冊 5
boydickenson 寫到:假戏真做, 之前都签好合同的, 没事的

那这未免也太逼真了吧。。。。有的都吓的大小便失禁了。。。有的还恶心地吐了。。。。
jstilwell
註冊 6
这个百分百都是假的,日本是法制社会,看AV认真你就输了
iyanalu
註冊 8
就是 原來不能太認真 好玩就好了
xmcz
註冊 10
看av不能当真呀,都是做戏。
上帝说我永远是介于牛A和牛C之间的人。
xuwenyc
註冊 5
xmcz 寫到:看av不能当真呀,都是做戏。

不是我要认真,而是太逼真了。。。。。如果这都能是假的,那那帮女优演技也太好了吧
ilovemm
註冊 8
还没有看过类似的牌子让我觉得有真实感的。

1頁 (共18頁)   1    2    3    4    5  ...  18    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4