登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-07 04:40, 星期三
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

推荐一部动漫给大家~

千堂瑛里华
註冊 6

很偶然的机会收藏到了《潘多拉之心》的背景音乐will,于是就去看了看动漫,觉得虽然画面很一般,气氛也比较压抑,不过情节还是不错的,最为重要的是它的音乐制作团队还真是强大,唉唉,梶浦由纪的曲子就是棒~

不过有一点值得一提,这部动漫是部正常的动漫,没有那种情节,希望各位不要谴责我呀...《pandora hearts》的背景音乐我应该都收集齐了,有需要的朋友可以说一下,改日传到网上,打个包后有近500M,音乐清晰度都很高,所以体积比较大呢~

因为这个地址有点问题,就不展示了,大家去土豆网的音乐搜潘多拉之心,就可以听到,需要的留言就可以,我上传的那个地址只有7天有效期~

这个动漫的音乐是梶浦由纪一手包办的,风格独特,不夸张的说,真的是有种震惊的感觉...

动漫的情节吧,也不能说有多特殊,但是它所传达的信念和信息,是一种很真实的感觉,不像是在装和作伪,很难得~

有兴趣的朋友去百度查一下吧,百度词条里写的很详细~
堀北真希
註冊 6
視頻,完全看不見,是我FLASH播放器的問題么。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
wed567rr6s
註冊 8
堀北真希 寫到:視頻,完全看不見,是我FLASH播放器的問題么。

土豆代码引用错误 我试验过土豆引用要一大堆代码
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
Muimui
註冊 10
謝謝希妹及飛機大回應,

發帖者的而且確是貼錯代碼,

導致不能正常播放,

已代為修正.

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
千堂瑛里华
註冊 6
这个本身是个flv格式的音乐,不是视频~我从ku6上找个链过来好了~
mozhiguodu
註冊 6
音乐很好
动画剧情我也觉得很不错。。
反正是一部值得看的动画啦
一分耕耘一分收穫,沒有付出沒有回報。
唯有匠心獨運才能做出一番成就。
Sanji
註冊 12
畫功不錯啊!
若果電視上有播的話一定會看。
謝謝了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
palufei
註冊 7
还是希望能大概介绍一下属于哪一类型的片子。
毕竟,一部动漫除了画风故事也很重要。
仅因为音乐恐怕吸引力有限。
千堂瑛里华
註冊 6
这动漫的种类不好分呀,百度词条里也没有分的很好~看了这动漫我才发觉音乐对动漫的影响竟如此之大,唉,梶浦由纪太强了~
liubowen
註冊 6
这个动漫我电脑里有,不过还没看,据说不错

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4