登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 00:08, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

芸能人 羽田あい 雌、発情 简直极品呀

achilles
註冊 7

极品啊,片中mm多次用充满诱惑渴求的眼神盯着男优,表情,身体极到位
极品的痴女战将呀,
加上原本有名写真女优的外形条件。嫩嫩的胴体,恰到好处的车头灯,娇嫩的米分幺工女乃头,长身,美腿,漂亮的脸蛋,柔软娇嫩的身体

特别是最后一场XXOO,两人干到快高潮,停下来互相抚摸挑逗,再干到快高潮,再停下来互相抚摸挑逗,如是再三。
直到最后干的羽田high的,身体被高潮的挺到半空,整个过程整整三十几分钟,一镜到底。
男优已特别强势,mm还能和他打成均势。
看的我如痴如醉。

身体条件已不输给波多野结衣,加上性爱演出的演技和表现和投入度。我觉得她应该有封后的资本的。

顺便问问高手们,羽田爱mm在《芸能人 羽田 初中出 淫语 痴女》这片中是不是会真的生中出解禁啊。
万恶的av业啊。。。如此吞噬我的小情人。希望、应该只是带套的中出。

希望有哪位大大能出个羽田的合辑,那就爽了
相似主題
• [M4] [2014-05-08] 羽田あい 大橋未久,藤崎りお,羽田あい 無修正版流出!! (182MB/243MB/56MB)
• [L2] [2012-02-10] [GEKSD-2] 羽田あい 『ゲキ着!IDOL 羽田あい』 [WMV/514MB] ver.1
• [E4] [2012-05-29] 羽田あい‧ideapocket降臨[1P]
• [M6] [2012-10-10] 美人潜入捜査官 羽田あい
• [E4] [2012-05-31] 羽田あい‧First ideapocket[2P]
don0809
註冊 10
楼主你的描写也很到位啊!

不过羽田确实是最近比较不错的女优了,她似乎在娘王三里是有出演的。

近期吧,日本只有个中西里菜出彩。别的都说实话,我都很没兴趣下载呐。新人女优更是惨不忍睹。

看羽田片子倒确实蛮意外的,一开始觉得封面不错就下载了看看,没想到演技什么都还挺不错的。也算是一个惊喜吧。
堀北真希
註冊 6
羽田愛?
我怎麼記得是IV的,但是看面貌好像又不太一樣。
不知是否為同一人啊。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
achilles
註冊 7
堀北真希 寫到:羽田愛?
不知是否為同一人啊。

不知道你说的IV是啥,出道之前,羽田爱08年4月成为《発掘美少女》系列的第7位女主角。她不但在两年内拍了8本写真集,推出10片 Image DVD,去年还主演了电影《ヒロインクロニクルズ 汤けむりハンター 》
nageco
註冊 7
堀北真希 寫到:羽田愛?
不知是否為同一人啊。

是同一个人。她以前的IV我也很关注 AV以后漂亮了
这辈子就指着还没出的那些好图和好片活了~哈哈。。。
努力每天最少发一帖!为论坛做贡献~
如果帖子中存在问题,遗漏,错误请PM我纠正,如果有需求可以短消息我哈
chimo
註冊 6
这女优太漂亮了,波多野结衣根本没法比,要赶快去下她的片子,
hxsoft
註冊 9
楼主,恐怕要让你失望了,她的中出确实是生中出。不是麻美一流的带套中出。
梵高凱凱
註冊 6
SOD的片子不會讓人失望的哈
achilles
註冊 7
hxsoft 寫到:楼主,恐怕要让你失望了,她的中出确实是生中出。不是麻美一流的带套中出。

呃,扼腕叹息啊。
想当年石川铃华下马,我谢绝AV一个月,
羽田妹要被中出,,,,我裸奔去了

貌似,没人回答我,IV是什么?
achilles
註冊 7
don0809 寫到:楼主你的描写也很到位啊!

不过羽田确实是最近比较不错的女优了,她似乎在娘王三里是有出演的。

近期吧,日本只有个中西里菜出彩。别的都说实话,我都很没兴趣下载呐。新人女优更是惨不忍睹。

看羽田片子倒确实蛮意外的,一开始觉得封面不错就下载了看看,没想到演技什么都还挺不错的。也算是一个惊喜吧。

我们这看不到娘王,不知道好看不?我去找来下。
这一年里的新人,感觉天海翼和希美都挺不错啊

nageco 寫到:
是同一个人。她以前的IV我也很关注 AV以后漂亮了

难道是因为爱爱多了,雌性激素多了,人也就变漂亮了
好消息是,貌似羽田爱有在做牙齿矫正,她的乱牙快治好了。

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4