登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 18:46, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

把M1清纯写真顶起来

夏冰御
註冊 6
我是冲着M1清纯写真,欣赏价值和保存价值都有,希望大家多多分享资源。
x_uy_u_n
註冊 11
我是冲着M2的,虽然我知道AVI的格式受欢迎,但是DVD的才是原版,收藏才好啊.就像集邮一样.
堀北真希
註冊 6
x_uy_u_n 寫到:我是冲着M2的,虽然我知道AVI的格式受欢迎,但是DVD的才是原版,收藏才好啊.就像集邮一样.

但是DVD的太占地方了呀,
最悲劇的是好不容易下載好了,
發現,
不是自己喜歡的風格...
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
zxywe
註冊 8
堀北真希 寫到:但是DVD的太占地方了呀,
最悲劇的是好不容易下載好了,
發現,
不是自己喜歡的風格...

正是,而且我感觉写真PS的程度比之于AV更甚
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
夏冰御
註冊 6
M2+我看腻了,
有话说:说多错多——除非是圣人
用在av上就是脱得越多暴露的缺点越多——除非是极品神女
堀北真希
註冊 6
夏冰御 寫到:M2+我看腻了,
有话说:说多错多——除非是圣人
用在av上就是脱得越多暴露的缺点越多——除非是极品神女

這個問題需要站出來思考,
如果國色天香,
萬不用藉助AV成名的。
再者,IV之於AV的區別,
也絕非脫與不脫這樣簡單。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
教官
註冊 7
M1浏览的比较少,一直都是在关注M4
夏冰御
註冊 6
很多AV神级刚开始都是被骗进来的,再加上利诱,再加上“上瘾”,再加上·······
faustvii
註冊 9
夏冰御 寫到:很多AV神级刚开始都是被骗进来的,再加上利诱,再加上“上瘾”,再加上·······

私以为一旦利诱就不算骗了,只是交易,说得很清楚,后果也很明显,选择而已
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
夏冰御
註冊 6
M1怎么找不到那些大牌明星发红发紫前的青春清纯写真呢
比如,泽尻绘里香之类不涉 H 的呢,那些才应该叫清纯写真吧
濑户早妃,道重沙由美,夏川纯,

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4