登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-04 18:57, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

感觉M3区变味了.

bradpitt
註冊 8
满屏幕的网盘下载,昔日的BT下载在哪里~
堀北真希
註冊 6
M3還算好點吧,
可以去M1瞅瞅,BT下載幾乎絕跡。
應當是受了共享精神的影響吧,
認為網盤共享才是永恆不滅的首選方式。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
bradpitt
註冊 8
可是网盘的速度十分蛋疼啊
堀北真希
註冊 6
bradpitt 寫到:可是网盘的速度十分蛋疼啊

誠然。
網盤的傳輸速度、等待時間,包括下載完成后的碎尸組合,
都讓在下望而卻步...
因為對於在下而言並不是非看不可,
所以也就這樣了,任其發展吧。
畢竟有一部份會員還是很喜歡這種共享方式的。
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。
风雨凄凄
註冊 8
网盘下载还能忍受,就怕十几个压缩包里有一个挂档,时间啊。。。
堀北真希
註冊 6
风雨凄凄 寫到:网盘下载还能忍受,就怕十几个压缩包里有一个挂档,时间啊。。。

對對,確實這樣更慘...
所以先看評論是很重要的。
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。
Gp--03D
註冊 6
风雨凄凄 寫到:网盘下载还能忍受,就怕十几个压缩包里有一个挂档,时间啊。。。

所以现在我很少下载了……
dongshengqi
註冊 7

对我来说国外网盘本身就看人品才能下载到,很多还都不支持断点续传,然后一个档被分成N部份,除非特别有爱的我都不会去下载了
大D哥
註冊 7
dongshengqi 寫到:对我来说国外网盘本身就看人品才能下载到,很多还都不支持断点续传,然后一个档被分成N部份,除非特别有爱的我都不会去下载了

赞同!!
我支持bt下载!!
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
风雨凄凄
註冊 8
对了,直接就在这个贴里问吧。
以前下vspace上的东西一直没有问题的,可是最近输入验证码之后总是显示‘load error’不知道这是什么问题呢?

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4