登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-07 03:08, 星期三
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

图片和视频,你更喜欢哪个?

rome
註冊 6
小的时候喜欢图片,那时候视频太不清晰。
后来,视频越来越清晰了,开始转向视频。
再后来,720p,1080p的视频反倒兴趣不大了,又开始喜欢图片。

你们呢?
rome
註冊 6
坛子里,应该有好多喜欢图片的吧?
無法
註冊 6
这个还是个人兴趣所好,我比较喜欢图片。
冰狩冰狩
註冊 6
有套圖出,不代表有視頻出
有視頻出,不代表有套圖出
所以各有各好~重點目的也是看該女優~
半退出狀態中~工作+學校生活~人生娛樂時間大幅減少
liangwenli
註冊 6
这个看个人的喜好吧, 图片是把最美的一面展示出来,视频侧是展现一种丰富多彩的内容, 可以说各有各的好处。呵呵!
在我的世界里,永远有你的存在。而在你的世界里,只要有你爱的那个人就好了……­
吉吉阿莱克斯
註冊 6
视频,高清你给一帧一帧放不就当图片看了吗
日出之前,日落之前
rome
註冊 6
吉吉阿莱克斯 寫到:视频,高清你给一帧一帧放不就当图片看了吗

图片,不只是看器官
alanttv
註冊 10
各有不同啦~

不过说到这,
最后发现3D的图也出来了,
说不定以后3D的图会越来越多~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
cs400kg
註冊 6
写真集自然不用说,可以拍的很美,视频仅仅对写真视频感兴趣了,清晰度的要求比较高了。。。
rome
註冊 6
alanttv 寫到:各有不同啦~

不过说到这,
最后发现3D的图也出来了,
说不定以后3D的图会越来越多~

哪里有3d图看?

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4