登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 10:54, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

大家觉不觉的B3/B4区帖子有点泛滥了。

resurrectman
註冊 7
一些帖子标题写的相当诱人,经不住就点进去了,结果大失所望,居然是老图,而且是很老很老很老的图[湾上早就发过的]。
还有一些更无敌啦,MOKO模特儿私拍图、或者什么门的图片,搞了几张,换个标题就来骗了,气愤啊!
搞的B3、B4都没撒看头了。
大家有这个感觉么?
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
free2man
註冊 6
1、lz应改一下主题,泛滥的如果是好东西,那么就越多越好。
2、lz应把主题定位为“标题党”
3、标题党在m6m7也是横行霸道,
4、我个人也最讨厌标题党
5、更可恶的是个别vip不知道是ip被盗还是怎么回事,自己就是标题党的主席。
6、希望能引起论坛管理层的关注,否则标题党将极大损害论坛的形象
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
aa
註冊 12
resurrectman 寫到:一些帖子标题写的相当诱人,经不住就点进去了,结果大失所望,居然是老图,而且是很老很老很老的图[湾上早就发过的]。
还有一些更无敌啦,MOKO模特儿私拍图、或者什么门的图片,搞了几张,换个标题就来骗了,气愤啊!
搞的B3、B4都没撒看头了。
大家有这个感觉么?

如果有違規或是撞圖,請到 A5 反映,有時管管的審核沒有那麼仔細,網友發覺有違規就反映到 A5 給管管處理。
Hello!naluone.com
jayalexzsy
註冊 6
其實X3与X4区 也看上去很乱 記得有大大曾經在這反映過
發帖不易,請大家多多支持小生~
Jay大知名女優經典影片大放送,第一彈 Rio(已完),第二彈 大橋未久(已完)
第三彈 松島楓(已完)
第四彈 希志あいの (已完)第五彈 橫山美雪(已完)早乙女(已完)
第六彈 今村美穂(已完)第七彈 禁断介護系列(已完) 第八彈 明日花(已完)第九彈 水菜麗(已完)第十彈 月野りさ(已完)大家希望看谁的系列 可以PM我 尽力满足大家的需求最愛麻倉憂,第二愛并木優,第三愛任科百華 ~~
虞甲
註冊 6
我還看不見,沒辦法。
cs400kg
註冊 6
我也看不见,虽然我只是在找某一特点主题了。。。乱,需要严格的执行版规,我还不熟悉这里,只能纸上谈兵了。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4