登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-10 10:00, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

請教一個有關DGC的問題,請高手們都進來吧!

kabagg
註冊 8
這期的DGC似乎有點小改版..
但也出現了奇怪的問題..
大圖點選後卻不是JPG檔..
反而是BMP檔..
這樣子就沒辦法用FlashGet批次下載了..
雖然大部份的套圖都可以用壓縮包下載..
但制服美少女天国這三套卻沒壓縮包..
所以這棘手的問題搞得我一個頭兩個大..
細看網址路徑有些怪異..跟以前的不太相同..
不知是否要找出正確的路徑才能解決此問題..
在下我的資質愚笨實在搞不定..
希望對這站內行有研究的高手們來幫俺解決這天大的困惑..
先在此說聲謝謝了^^
朋友們,俺是你們熟悉的"K"社總長!!
主題若失連請PM通知,我會盡快處理。
su6804
註冊 10
無馬騎,幫不上k大啦!
不過日站最近有幾站的下圖方式,實在搞不太懂,用批次下也下不了!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
kabagg
註冊 8
su6804 寫到:無馬騎,幫不上k大啦!
不過日站最近有幾站的下圖方式,實在搞不太懂,用批次下也下不了!

是哦...還有哪些站這麼龜毛啊=.=
su6804
註冊 10
kabagg 寫到:是哦...還有哪些站這麼龜毛啊=.=

XCITY的圖,最近也是用批次下,下不了(Juicy Honey,Ano系列)
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
kabagg
註冊 8
su6804 寫到:XCITY的圖,最近也是用批次下,下不了(Juicy Honey,Ano系列)

XCITY快兩年沒搞了...沒想到也進化到很麻煩了= =
kaka13
註冊 8
个人觉得这和dgc无关,我是经常遇到jpg格式的,点另存为就是bmp,不知道为什么,但普遍情况是图片相对都比较大。flashget下载如果图片很大,有时候会出现循环下载的情况,比如到了80%,就又归0,重新开始,反反复复,没完没了。这些东西我也懒得搞清原因了,一般处理原则是多种选择一起来,flashget不行,就换迅雷,迅雷不行,就换NeoDownloader,总会搞定的。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
alanttv
註冊 10
哈~
引起我也想要去试试~
到时若有机会试的话,
有什么心得再和大家分享~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4