登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 03:09, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

难道无码跟剧情天生就无缘?

bradpitt
註冊 8
望湾友推荐几部无码的 有剧情得好片!
逍遥剑
註冊 6
和楼主一样期待!
爱是什么?学会完美地看待一个不完美的人!!
anluke
註冊 6
这倒是 很多女友下马后 影片质量严重下滑 不过俗话说鱼和熊掌 不可兼得 当然 LZ要是得了 不妨告诉大家一下……
Gp--03D
註冊 6
日本无码的剧情片很少,不过欧美的无码剧情片还是有不少的,只可惜没字幕,基本看不懂……
Cy
註冊 10
哈哈,就算有码的剧情也好不到那里去,最有意思是<时间停止>>那系列,创意不错,我喜欢!
bendanyue
註冊 6
基本上没看过有什么剧情的
jayalexzsy
註冊 6
Cy 寫到:哈哈,就算有码的剧情也好不到那里去,最有意思是<时间停止>>那系列,创意不错,我喜欢!

時間停止 這樣的題材是不錯,但看多了也就沒啥感覺了。劇情片我覺得人妻方面的不錯,有故事可拍。
發帖不易,請大家多多支持小生~
Jay大知名女優經典影片大放送,第一彈 Rio(已完),第二彈 大橋未久(已完)
第三彈 松島楓(已完)
第四彈 希志あいの (已完)第五彈 橫山美雪(已完)早乙女(已完)
第六彈 今村美穂(已完)第七彈 禁断介護系列(已完) 第八彈 明日花(已完)第九彈 水菜麗(已完)第十彈 月野りさ(已完)大家希望看谁的系列 可以PM我 尽力满足大家的需求最愛麻倉憂,第二愛并木優,第三愛任科百華 ~~
niuzhibie
註冊 7
那部跟《大奥》差不多的古装无码片貌似就是有剧情的。
對不起,我是快槍手
huminsky
註冊 6
是啊。不知道为什么小日本都很少有无码的剧情片,我觉得换妻比较爽,当然只是电影里
zyy_jdt
註冊 6
同意大家的观点,来去都是一套
还是有点剧情好玩些 不过不喜欢重口味的

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4