登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 02:45, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

英国摄影师 David Hamilton 色情摄影作品讨论

onecullion
註冊 6

David Hamilton是来自英国的摄影师。他1933年4月15日出生在伦敦,成长过程中因二次世界大战而中断学业,后来在农村的生活激发了他的创作欲望,直到今天。他发表过数百万张摄影作品,出版过很多摄影集结成册的书籍、5部故事片,以及无数的杂志。
尤其是一些早期作品,描绘年轻的曼妙少女,往往是裸体。

有共同爱好的朋友可以讨论一下,我就这么几张,分享一下。
onecullion
註冊 6
没有兄弟对此类图感兴趣吗?一直不见有新图传上来,呵呵
baseballboy
註冊 11
今時今日世界各地都視兒童裸照為禁品了, 有地方甚至連動漫作品也禁, 少說為妙.
請學習使用代理, 否則你有很多好東西看不到!
密碼: 請先用 naluone.biz , 舊檔則可能是 naluoneforum 或 naluone.com
Password: Please try naluone.biz first, for old files, it may be naluoneforum or naluone.com
onecullion
註冊 6
baseballboy 寫到:今時今日世界各地都視兒童裸照為禁品了, 有地方甚至連動漫作品也禁, 少說為妙.

哦,是这样子的,我说这个摄影师还多次被别人控诉,说他拍少女裸体属于违法,恩,base兄指点的是,我现在也觉得讨论未成年的图不怎么好,如果管管不允许,就删了吧,讨论未成年也确实不是很好。
lsjbgs
註冊 6
这些图片已经是艺术照片了
zuewill
註冊 7
不知道哪裡可以看到他的作品阿
akakaklk
註冊 7
这种风格和油画类似,算不上色情,所以和儿童也就无关了吧
sunkeen
註冊 6
呵呵.还是不讨论幼女
onecullion
註冊 6
我还是按捺不住的想讨论,我不上幼女,讨论一下总可以吧,大家说呢,而且十七八岁左右的也不算是超级幼女了吧,
这个图里面基本都是雨季的少女,我觉得没问题
吸血蝙蝠
註冊 6
吾个人觉得孩子是很清纯地
跟人体艺术还是有距离地

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4