登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 04:50, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共23頁)   1    2    3    4    5  ...  23    下一頁 

闫凤娇的最新照片

ghostwind
註冊 7

这是我刚刚在别处看到的相片,虽然是贴图没有 EXIF 信息,但是从闫凤娇的耳环,化妆还有墙壁与床头的花纹都可以看出这就是五月三十一日的第一季相片中没有流出的照片。

从图中可以明显的看出,闫凤娇是刚刚哭泣过的,两个眼球都是红红的,这张照片推翻了我自己以前的一些观点(以前发过一个『闫凤娇艳照观后感的观后感』)。

我开始倾向于相信她被骗前往,并且受到胁迫拍摄的可能性了,请大家也谈谈看法。
人生五十載,去事恍若夢幻。天下之大,豈有長生不滅者?
解壓密碼為: naluone.biz ,請使用最新版 WinRAR 解壓。
popolung
註冊 6
那是剛才沒收到錢.心痛哭過的痕跡吧
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
堀北真希
註冊 6
popolung 寫到:那是剛才沒收到錢.心痛哭過的痕跡吧

我怎么感觉你还是没有緩過來……
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
resurrectman
註冊 7
背景是一样的吧。。。

不过第一季中确实没有这张!
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
ghostwind
註冊 7
popolung 寫到:那是剛才沒收到錢.心痛哭過的痕跡吧

我以前思考过,试图弄清整起事件的来龙去脉,也有些个人的看法,不过夜深了,明天再写写贴上来吧。
解壓密碼為: naluone.biz ,請使用最新版 WinRAR 解壓。
musicson
註冊 6
围观
不发表意见,看完就算数
ghostwind
註冊 7
resurrectman 寫到:背景是一样的吧。。。

不过第一季中确实没有这张!

都是紫蝴蝶耳环,法藤的钛项圈,同样的紫色眼影。背后床头的颜色也是一样的,而且墙壁的花纹与颜色都与第一季完全相同,可以肯定就是第一季中没有流出的照片。
popolung
註冊 6
ghostwind 寫到:
我以前思考过,也试图弄清整起事件的来龙去脉,有些个人的看法,不过夜深了,明天再写写贴上来吧。

為什麼會有此想法.不奇怪.鬧的沸沸洋洋的新聞.一下什麼清純.一下炒作脅逼.搞不好炮圖又流出來.
所以.各人認定不同.雞一隻.高級一點.貴一點.還是一隻雞
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
good0000
註冊 11
佩服樓主尋根究底的精神,換著是我看過就算不會多想
抽離中
faustvii
註冊 9
faustvii 寫到:我的意见还是,怎么说首先该受到谴责的是发布这些照片出来的人,而不是被拍摄的女子
之前和别人闲聊的时候打了个比方,小偷入屋行窃,得获一情趣用品,公之于众,骂屋主放荡,谁该被谴责?
可惜现实是小偷被轻轻放过,乃至被视为大大,屋主却被一轮又一轮地意淫之后再被浸猪笼,这到底是怎么了?

在另外一主题回复了,转过来吧

popolung 寫到:
為什麼會有此想法.不奇怪.鬧的沸沸洋洋的新聞.一下什麼清純.一下炒作脅逼.搞不好炮圖又流出來.
所以.各人認定不同.雞一隻.高級一點.貴一點.還是一隻雞

泡泡大,问题的重点不在这个,无论她是从事什么行业的,这个不重要,只是为生存。但她的隐私被放到大众之前被讨论,这才是最恐怖的,如果这样是可以的,那是否意味着只要谁的道德不高尚,就可以随便被楸到公众之前接受批判?想想都觉得恐怖啊
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

1頁 (共23頁)   1    2    3    4    5  ...  23    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4