登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 22:06, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】

谁能教我做迅雷的种子?

天行者
註冊 6
我有电影的资源,但是我又不想做BT的种子,想简单点
怎么样吧资源弄上迅雷,做成个连接点,让别人一点就下载资源啊?
人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸?
后宫佳丽三千位,铁棒磨成绣花针。
简单极致
註冊 6
上传到网络硬盘....
笑哈哈
註冊 6
迅雷只是一个下载软件,没有上传的功能。你要让你的资源和大家共享的话,你就必须要有一个网络空间,把你的资源上传上去,每个文件所在地位置也就是所谓的链接地址,这样只要知道链接地址,大家就能下载你的资源了
resurrectman
註冊 7
还第一次听说迅雷种子。

平常都是用BT精灵制作种子的,迅雷也可以下载的。
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
hang
註冊 7
笑哈哈 寫到:迅雷只是一个下载软件,没有上传的功能。你要让你的资源和大家共享的话,你就必须要有一个网络空间,把你的资源上传上去,每个文件所在地位置也就是所谓的链接地址,这样只要知道链接地址,大家就能下载你的资源了

正解,应该就是这条路了.
liubowen
註冊 6
不想做种,那就只能上传到网络硬盘之类的地方,再把链接发出来
凰舞
註冊 6
其实我也很想知道迅雷下载的那个链接是怎么弄的,就是thude开头的那个。
piligame
註冊 5
好像一般是用比特彗星做的吧

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4