登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 14:59, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

狼友们,AV女优名,你能写几个?

wozoule
註冊 7
那天跟朋友打赌,我说我知道好多女优名字,他不信,说你能写60个以上,我就请你吃饭,结果我一不小心写了73个

哎,就这样混了顿饭。狼友们,你们背写的话,你能写几个呢?
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
我不寂寞
註冊 7
我只认识1个:阿娇!
Naluone 2015
wozoule
註冊 7
我不寂寞 寫到:我只认识1个:阿娇!

太谦虚了,你认识1个就不是我的RAIN哥了,起码知道500个以上!
我不寂寞
註冊 7
说实话,我确实记不住几个女优!
只记得住几个比较有名的。。。
Naluone 2015
faustvii
註冊 9
我只认得她们的裸体,名字记不住,改天谁送500部AV给我做连线题也行
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
阿哨
註冊 8
我是一个极其讨厌AV和看AV的人
而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、草莓牛奶、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大泽佑香、南波杏、原紗央莉、仲里爱、佐藤穂乃花、冢本友希、波多野结衣、古田美穗、内藤由贵、村上里沙、石川铃华…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过!
wozoule
註冊 7
呵呵 不错的呀 ,老兄,你知道的好多我都不太认识呵呵
faustvii
註冊 9
wozoule 寫到:呵呵 不错的呀 ,老兄,你知道的好多我都不太认识呵呵

因为都是些过气的
这个著名签名要更新一下版本了,每年退役的、出道的女优那么多
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
wozoule
註冊 7
faustvii 寫到:因为都是些过气的
这个著名签名要更新一下版本了,每年退役的、出道的女优那么多

猫眯大在AV界卧底那么久了,别说女优了,估计导演都能写出个万八千个。
數將之號名
註冊 6
我一个也写不来
就是爱看
革命尚未成功 同志仍需努力。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4