登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-03 10:50, 星期六
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

大伙也来晒晒自己的集图经历吧!

mbtw
註冊 7
之前我对套图的理解仅限于某站里帖子里的**图。这就是我对套图的理解。当然,我也收藏了一部分自认为还可以的套图。

08年年底,一个偶然的机会,让我发现了一个超级美眉的写真:em003 ,拍的很唯美,当时还不知道她是优优。只觉得这女的似曾相识。我一想,这女的似乎在那见过。打开我收藏的部分套图,一看,果真有她,我当时怎么没认出这位女神呢??? 。

带着莫名的感慨,我发现了图片上的水印,水印上写着graphis,百度一搜grapgis,我的神诶! ,相信每一个收图的都有这种经历,她虽然没有第一次看片的震撼,但也不逞多让。

怀着难以言表的激动,我找到了graphis的目录,并且开始下载graphis的gals系列。在这过程中我得知了这位女神的名字,她的名字就叫明日花,而且还在拍片。她的17部avi自然不能放过。随着目录的推进,我又发现了其他的图站,博客,论坛。神谷姬的名字还是得益于套图,要不我还不知道这位已谢幕的女神的芳名啊!当然,松岛枫的套图也让我吃惊不小,这妞儿还出图啊!收集套图太爽了!

随后就是xicty,misty,下面就变得顺理成章了。
我收集套图为什么呢?壁纸!只有一个原因,那就是壁纸!当电脑逐渐成为我们生活的一部分时,壁纸无时无刻不都在表达着我们的内心的欲望。当然,除了她们,我还有其它的欲望。
女人,尤其是漂亮的女人,是种上天的恩赐。

以有限的生命去经历无限的恩赐,结果无疑是悲哀的。既然在现实中我们无法实现经历,壁纸总可以吧?

当套图变得多了以后,问题就来了。你很快就会发现,graphis里glas系列的200多套图里,能和明日花一较高下的,寥寥无几。其他套图也一般无二。花了那么多精力和时间收集的套图,居然是些上不了台面的腌臜货,我的心情大家也一定能体会。当矛盾到了不可调和的时候,必然要做出选择。

当时我正在下美剧,移动盘日益狭小,在继续集图的的同时,我却只能眼看着那些腌臜泼皮明目张胆的侵占我的空间。我做出了选择。这个选择在graphis全套的时候就有了。每个人都会面对这样的选择。那就是全套的虚荣和对糟粕的忍耐程度。

即使现在,我也很难有时间去打开文件夹里的套图一张一张的细细品味,筛选近期更换的壁纸。何况还有那么多倒胃口的娃。对我来说,下定决心是迟早的事,即使是没有空间的因素。因为里面的糟粕实在是太多了。人的忍耐是有限度的,任何事情超过了这个限度,一切都会变得简单。不过,按下清空回收站时的确是需要勇气和决心的。

graphis第一个开刀,接着,xcity,yswew misty等图站也难逃劫难。当我把自己的壮举告诉一位集图的老兄后,他对我说了三个字:造孽啊。他是个真正的集图者。我看过他收集的套图的截图,收藏之丰,另我叹为观止。

记得在集图区看到一位大大的话。集图的有三类人。第一类呢,就是那种走火入魔的,见图就收,要收就要全套。一般人自然无法达到此种境界。(不过,那么多图,他看的过来吗?)第二类,只收自己喜欢的套图,不在意全套与否。我就属于此种类型。第三类,随心所欲,只为欣赏,对不满意的套图和单p毫不手软,这才是真正的集图呀。

再透露一条,Vanilla-H 的图素来以巨著称,为了能包容更多的女神,万般无奈下,我用adsee把她们都压缩了。看着7,8MB的图变成7,8百KB,说实话,现在我还有些犹豫。不过犹豫也晚了。那些肉眼无法分辨的损失到底该不该放弃?不知那位仁兄知道后,又该说什么了

大家说说自己的经历吧!
额······
wed567rr6s
註冊 8
哎呀 回想当年集图 都是用密码区疯狂下载 后来04年大概7月初次尝到长城防火墙的威力 于是跳墙的日子开始了
翻墙的梯子(代理)很不稳定 现在我改论坛集图了 图片现在只收几个大站的 素人站的图放弃了
v站还是原图好 s站图要是像v站大图就好了
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
mbtw
註冊 7
wed567rr6s 寫到:哎呀 回想当年集图 都是用密码区疯狂下载 后来04年大概7月初次尝到长城防火墙的威力 于是跳墙的日子开始了
翻墙的梯子(代理)很不稳定 现在我改论坛集图了 图片现在只收几个大站的 素人站的图放弃了
v站还是原图好 s站图要是像v站大图就好了

wed兄老资历啊,04年就开始搞了。
额······
wed567rr6s
註冊 8
mbtw 寫到:
wed兄老资历啊,04年就开始搞了。

04年之前就搞了 03年搞到一个graphis密码 学校图书馆机房开了两台机子狂下
和同学借20几个优盘 那时候U盘容量好小啊
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
hong
註冊 8
我只记得当时看到graphis和met-art的图觉得里面的mm怎么这么靓
最重要的是都还没穿衣服

但后来发现在找在下载在整理图的感觉比观赏图的感觉 强烈多了
所以
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
yansweet
註冊 7
说来惭愧,我是今年才开始集图的,在一个扫图论坛上偶然机会看到的一些graphis照片,当时震撼了,一个个以淫荡为代名词的AV女优,经过摄影师的精雕细琢后竟如此的华美。而后经坛友的带引,开始了集图。最喜欢的唯美图集还是graphis,浓厚的色彩,分明的层次,精美的构图,都将主角的唯美提升到最高的层次。然后我还喜欢叙述性爱的图集climax shodo、s-cute,可以如连环画般让我阅读,比A片来得更有丰富的想象空间也更有吸引力。
现在我已不热衷于集图了,因为图海无涯啊,况且我找不到让我继续收集下去的理由,能看得了这么多吗?收集那么多的图下来有何用处?我解决不了上述两个问题,所以我给了自己厌倦的理由。
现在我只收集一种照片,就是我自己拍摄的照片,虽然设备简陋、也不专业,却是从我自己喜爱的角度拍摄下来的让我自觉是最完美的瞬间
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
我不寂寞
註冊 7
一开始集图是从MAX-247开始的!
因为到处搜MAX-247的过程中发现原来还有那么多图站!
不过本人收图比较杂,不钟情于某一个图站!
只要女优漂亮什么站的图都在收!
其次就是收集比较有名的那几个女优的套图!
不过和HONG大有点像,慢慢的感觉不是欣赏美图了!
而是在找到处搜图成功后那种满足感!
但是现在不知道怎么的已经没有当初那种激情了!几乎没收图了,片子倒是一箩筐!
Naluone 2015
mbtw
註冊 7
片子占空间啊,
我也只收自己喜欢的,现在不搞全本儿了,没意思。
额······
我不寂寞
註冊 7
mbtw 寫到:片子占空间啊,
我也只收自己喜欢的,现在不搞全本儿了,没意思。

呵呵`M兄和我一样啊!
我现在也是把以前收的图基本都删减过了!
至于片子,除了几部经典的!其他的都是定期更新!
Naluone 2015
mbtw
註冊 7
我不寂寞 寫到:呵呵`M兄和我一样啊!
我现在也是把以前收的图基本都删减过了!
至于片子,除了几部经典的!其他的都是定期更新!

哈哈,定期更新,你那5g我的确见识过了。
额······

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4