登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-06 00:35, 星期二
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

打算删除bejean online 2009年全部图集

lpfs
註冊 9
上半年一段时间也是因为crazy大在休息,论坛对此站需求的人比较多又没人发,所以才搞这个站的。个人并没有打算收集这个站的意向。一方面是发图(发全档)比较麻烦,另一方面整理也很累人。所以打算彻底放弃此站。具体是从08年11月档到现在,我下载时也是直接砍的官网超市,除了视频什么都没落下。所以包括裹本和top图应该是全的。如有在收集此站的兄弟又有这方面的需要,可以联系我。时间有限,上传速度有限,所以大范围求档的我就无能为力了。

只是不想中意这个站的兄弟,回头找图留下什么遗憾,所以多此一问。提前祝兄弟们圣诞快乐,新年快乐

另外改名的老家伙们能来报个道么,告诉俺你原来是谁
相似主題
• [F1] [2006-02-10] [Bejean online] ~夏川純~ (52p)
• [N4] [2010-12-11] 关于 Bejean online 系列 提问
• [F2] [2006-01-13] [Bejean online] 高樹マリア (57P)
• [K2] [2010-07-01] anal-bitches-online.com
• [K2] [2010-05-28] anal-bitches-online.com
拒绝给伸手党补图
aa
註冊 12
lpfs 寫到:上半年一段时间也是因为crazy大在休息,论坛对此站需求的人比较多又没人发,所以才搞这个站的。个人并没有打算收集这个站的意向。一方面是发图(发全档)比较麻烦,另一方面整理也很累人。所以打算彻底放弃此站。具体是从08年11月档到现在,我下载时也是直接砍的官网超市,除了视频什么都没落下。所以包括裹本和top图应该是全的。如有在收集此站的兄弟又有这方面的需要,可以联系我。时间有限,上传速度有限,所以大范围求档的我就无能为力了。

只是不想中意这个站的兄弟,回头找图留下什么遗憾,所以多此一问。提前祝兄弟们圣诞快乐,新年快乐

另外改名的老家伙们能来报个道么,告诉俺你原来是谁

好吧!! 我來報個道,我本來叫 bb 現在改叫 AA,已經改很久就是了!!
本來想再改叫 cc,可是已經被別人註冊了,所以現在的帳號就一直卡在這裡!!
請多多指教!!
Hello!naluone.com
lpfs
註冊 9
aa 寫到:好吧!! 我來報個道,我本來叫 bb 現在改叫 AA,已經改很久就是了!!
本來想再改叫 cc,可是已經被別人註冊了,所以現在的帳號就一直卡在這裡!!
請多多指教!!

直接改到JJ不是更好,既有诱惑力(鸡鸡),又复合您A姐(姐姐)的美誉
拒绝给伸手党补图
hldxc
註冊 9
坐不更名、立不改姓,我高举右手,说H话,做H事
报到
vicecity
註冊 7
没改过ID,倒是死过一次。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
yansweet
註冊 7
vicecity 寫到:没改过ID,倒是死过一次。

何解?难道被aa打过屁股封锁过id么
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
vicecity
註冊 7
yansweet 寫到:何解?难道被aa打过屁股封锁过id么

有问题,请到那个互动贴提问哦
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
wed567rr6s
註冊 8
大大不想收这个站的图 干脆刻盘就好了 我就是不想收的站图 就刻盘扔在一边 继续收的留驻硬盘
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
su6804
註冊 10
嗯!如W大說的,L大就把圖燒錄(刻盤)出來保存就好了!
不要全砍了,或許以後真得會有需要到!

PS:不過,最近真得也好少見到L大了,還好吧!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
三百
註冊 7
好久没有收图的冲动了
删除怪可惜的
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4