登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-11 09:45, 星期日
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

M区影片标题前面的[XXXX]是代表什么? ver-1

resurrectman
註冊 7
好多标题最前面的都[xxxx]这个东西,是干什么用的?
我发的没有,第一次发片,望高人指点。谢!
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
苍空桃毛兽
註冊 7
我也一直想问这个问题,就是怕被人指责小白
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
vicecity
註冊 7
你2位都没看过版规吧
【****】是验证码的前4位。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
苍空桃毛兽
註冊 7
验证码是什么
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
註冊 7
vicecity 寫到: 你2位都没看过版规吧
【****】是验证码的前4位。

认真看了一遍版规,没看到这个,难道我眼花了
小V可以复制那段话来看看么?

苍空桃毛兽 寫到: 我也一直想问这个问题,就是怕被人指责小白

我本来就是小白
PW: resurrectman or naluone.biz
vicecity
註冊 7
苍空桃毛兽 寫到: 验证码是什么

验证码就是特征码,也就是MD5码,详情请Google。
resurrectman 寫到:

认真看了一遍版规,没看到这个,难道我眼花了
小V可以复制那段话来看看么?

我本来就是小白

反正以前的版规就有(这个管管最清楚了),这个是建议加在标题中,不是强制的。

谁都是从小白变成小黑。不信你去M区把幼女到熟女都看一遍,绝对正确。

2位,请看此帖。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
wed567rr6s
註冊 8
种子特征码前四位 楼主用彗星之类的软件打开种子就会看到了 好了都去拔草吧
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
足下狂奔
註冊 8
可以使用md5检验工具判断软件,文件等是否经过了修改,因为任何修改都会造成md5值的变化
註冊 7
狂奔 寫到: 可以使用md5检验工具判断软件,文件等是否经过了修改,因为任何修改都会造成md5值的变化

感谢管管的解答!
wed567rr6s 寫到: 种子特征码前四位 楼主用彗星之类的软件打开种子就会看到了 好了都去拔草吧

恩,明白了,我要从小白变成小黑!
hasd
註冊 7
哈希校验码
若有密码则为:naluone

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4