登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4
 現在時間 : 2016-12-08 17:10, 星期四
【圖影片相關討論或求破解碼專區】

內容

N4【圖影片相關討論或求破解碼專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

谁知道强大的收片途径!

pion
註冊 7
小弟是av发烧友,从初中到高5已有数载了! 可是一直苦苦寻找收片途径,只是困于bt与vagaa之间,bt不能找到心仪的女优(倒是见片就收 良莠不一),vagaa倒是可以短暂性的收收(但是都是败在小片片和清晰度上) 只从上了naluone之后才知道什么是强大。 大大有办法解决我的难题,帮帮帮我。找自己所爱的女优,收自己所爱的片片!
感激 不已~
wed567rr6s
註冊 8
片子娜鲁湾都是拿来主义啊 图片娜鲁湾还是很有看头哦
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
vicecity
註冊 7
楼主,不知你的硬盘有多个GT啊
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
wstopgun
註冊 7
见片就收 ? 楼主一定有磁盘阵列了?
人生就像拉屎
有时候很努力了
出来的却是个屁 :}
faustvii
註冊 9
wstopgun 寫到: 见片就收 ? 楼主一定有磁盘阵列了?

磁盘阵列不会增加容量啊
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
pion
註冊 7
嘿。 小弟不担心内存~
1楼的大哥还望指点。。
resurrectman
註冊 7
pion 寫到: 嘿。 小弟不担心内存~
1楼的大哥还望指点。。

去下HD的嘛,肯定符合你的要求,但一部就3--5G的容量,不是一般硬盘能承受的。
压缩过的有些是带水印和片头,很不爽哦。
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
faustvii
註冊 9
resurrectman 寫到:

去下HD的嘛,肯定符合你的要求,但一部就3--5G的容量,不是一般硬盘能承受的。
压缩过的有些是带水印和片头,很不爽哦。

问题是人家就是不知道途径
途径很简单,呆在M区等就是了,等不及就去X区求一下就会有了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
kasim
註冊 7
由于最近坛子发展壮大限制了搜索功能,确实是比较麻烦啊
看贴回贴才是好习惯哦
Muimui
註冊 10
kasim 寫到: 由于最近坛子发展壮大限制了搜索功能,确实是比较麻烦啊

要知道,我們不會無緣無故去限制搜索功能,待情況容許會考慮再開放,望了解
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N4